E-Jugend

SC Oberes Zabergäu I - SGM Abstatt/Heinriet I   1:10 (1:6)

TGV Beilstein lI - SGM Abstatt/Heinriet II   12:1 (5:1)
Eindeutige Niederlage
Am letzten Samstag war die E2 zu Gast bei der TSG Beilstein. Bei strahlendem Sonnenschein hatte die Mannschaft sich viel vorgenommen. Aus einer kompakten Abwehr heraus wollte die Mannschaft den Gastgebern wenig Möglichkeiten geben zu Torchancen zu gelangen. Die Anfangsminuten spielte die SGM schönen Fussball mit vielen gewonnenen Zweikämpfen und war auch die bessere Mannschaft. Belohnt wurde die Mannschaft durch das 0:1 durch Louis in der 2. Minute. Diese Führung wurde gekonnt verteidigt, leider wurde das Team bei den weiteren eigenen Angriffen nicht belohnt. In der 12 Minute war der Druck von Beilstein so groß, daß die SGM den Ausgleich hinnehmen mußte. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeber dann ein spielerisches Übergewicht erreichen, drehten die Partie und erzielten bis zur Pause eine 5:1 Führung. Nach der Pause ging die SGM mit der Einstellung in die 2. Halbzeit nochmals zu zeigen, was in Ihr steckt. Das Team konnte den Anfang der 2. Halbzeit ausgeglichen gestalten. Zahlreiche Chancen, die sich boten, konnten leider nicht genutzt werden. Der Gastgeber spielte in der 2. Halbzeit weiter konsequent auf das Tor der SGM und nutzte eiskalt jede gute Möglichkeit, um ein Tor zu erzielen. Selbst ein gehaltener Elfmeter von Leland konnte die in der Höhe verdiente Niederlage von 12:1 nicht verhindern. Als fairer Verlierer verließ das Team den Platz. Jetzt gilt es die Köpfe nicht in den Sand zu stecken. Am nächsten Wochenende wartet dann der nächste Gegner zum Heimspiel und die Jungs können da wieder zeigen zu was sie alles in der Lage sind!

Spieler: Leland, Shengkai, Lionel, Dominik, Ali, Diar, Felix, Joshua, Louis

D-Jugend

SGM ABI I - FSV Schwaigern I  1:2 (1:1)

SGM ABI II - SGM Ellhofen Sulmtal II  2:3 (2:0)

C-Jugend

SGM ABI I - SGM Bühlerzell/Bühlertann   1:4 (1:2)

SGM ABI II - SG Bad Wimmpfen I   1:6 (1:5)
Bei bestem Fußballwetter empfingen wir den Tabellenführer Bad Wimpfen und wir waren wundervolle Gastgeber. Gleich der erste Rückpass zum Torspieler führte zu einem Missverständnis und der Ball kullerte in den eigenen Kasten. Die Aktion verunsicherte die Hintermannschaft so sehr, dass gleich der nächste Fehler zum 0:2 in der 6. Minute führte. Nach dem 0:3 kommentierte der Bad Wimpfener Spielführer die Situation „Die machen sich die Tore selber rein.“. Bad Wimpfen konnte in der Folge zwei weitere Tore erzielen, während wir kurz vor der Pause noch Ergebniskosmetik betrieben und auf 1:5 verkürzen konnten. Ja, die erste Halbzeit war eine Gebrauchte und in der zweiten Hälfte konnte es nur besser werden. Und so war es auch! Plötzlich klappten die Pässe besser und die Fehler wurden minimiert, so dass sich nun ein ausgeglichenes Spiel entwickelte mit einem Chancenplus für uns. Das Tor erzielte jedoch der Gegner, der eine Lücke im Mannschaftsverbund gut ausnutzte. Die Mannschaft war nach dem Spiel geknickt und muss nun für das nächste Spiel aufgebaut werden. Es spielten: Alex, Arian, Daniil, Fabian, Hagen, Kian, Lenny, Mika, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.

B-Jugend

VfR Heilbronn II - SGM ABI 7:1 (6:1)

A-Jugend

TSV Gaildorf - SGM ABI  0:4 (0:3)

Nach zwei Pokalspielen gegen Schluchtern, der Osterpause und zwei Testspielen gegen Allmersbach und unsere B-Jugend melden wir uns zurück, am Mittwoch den 10.04. mit einem Sieg gegen SGM Michelfeld/Juniorteam MMB und am 13.04. mit einem Sieg gegen den TSV Gaildorf. Das ganz große Manko bei beiden Spielen war unsere Chancenverwertung dadurch waren die Ergebnisse nur 3:0 und 0:4. Spielerisch waren wir beiden Gegnern deutlich überlegen und ließen in zwei Spielen kaum Torchancen zu. Für manche unserer Spieler sind es die letzten Spiele in ihrer Jugendzeit und auch wenn die 18 Jährigen schon Woche für Woche bei den Herren aushelfen, so wollen wir diese Saison gemeinsam mit noch weiteren positiven Spielen beenden.

Am Mittwoch waren dabei: Jannis, Romeo, Benni, Yannick, Andrew, Julius, Lukas, Finn, Fabi, Enis, Philipp, Eric, Jonas, Jahir, Eyüp und Ryan.
Am Samstag spielten: Jannis, Romeo, Benni, Ryan, Nico, Yannick, Julius, Lukas, Linus, Fabi, Finn, Jahir, Eric, Jonas und Philipp.
IMG 2549
Unser nächstes Spiel haben wir am 20.04. um 15:30 Uhr in Abstatt. Wir begrüßen die SGM TSV Hessental / TSV Sulzdorf bei uns. Gerne sind alle fußballbegeisterten eingeladen uns zu unterstützen !

ABI Juniorinnen:

Eine Fußballwoche mit vollem Programm für unsere Juniorinnen

C-Juniorinnen

Am Dienstag standen unsere C-Juniorinnen in einem Testspiel dem Tabellenführer der Bezirksstaffel Enz-Murr, den Spielerinnen vom FSV 08 Bietigheim-Bissingen, gegenüber. Wie erwartet, war jede Position mit sehr spiel- und laufstarke Spielerinnen besetzt. Schnell wurden uns unsere Grenzen aufgezeigt.
Unsere Juniorinnen gaben nicht auf und erkämpften sich doch einige Tormöglichkeiten. Die dann auch mit zwei erzielten Tore belohnt wurden.
Acht Gegentore gegen so eine starke Mannschaft kann man als Erfolg sehen.

TSV Güglingen - SGM ABI II 1:12

In Vollbesetzung trat unsere C II- Mannschaft am Samstag in Güglingen an. Von Anfang an wurde im Team sehr mannschaftsdienlich gespielt. Die Bälle wurden über mehrere Stationen verteilt nach vorne gespielt und in regelmäßigem Abstand auch die Tore erzielt. Güglingen konnte in keiner Spielphase dagegenhalten.

SV Sülzbach – SGM ABI I 2:7

Zwei krankheitsbedingte Absagen erhielten wir kurz vor unserer Abfahrt nach Sülzbach. Wir wollten die Kadereinteilung aber nicht mehr umschmeißen, so spielte die C II mit 11 Spielerinnen in Güglingen und wir führen mit sechs Spielerinnen, aber voll motiviert, nach Sülzbach. Schon beim Aufwärmen wurde uns bewusst, bei dem warmen Wetter und dann auch noch ohne Auswechselspieler wird es es sehr schweres Spiel. Scheinbar löst so eine Situation große Kräfte aus.
Unser Spiel begann gleich mit zwei guten Tormöglichkeiten für uns. Die Abwehr hat einen guten Tag erwischt und stand sehr sicher und Torspielerin Lara erledigte überlägen den Rest. So konnte sich unser Mittelfeld auf den Spielaufbau konzentrieren und die Bälle gut verteilen. So kamen wir gleich zu mehr Spielanteil und auch zu den ersten Chancen. In der ersten Spielhälfte konnten wir dann auch mit drei Tore in Führung gehen. Nennenswerte Tormöglichkeiten gab es für Sülzbach bis dahin nicht.
Zur Halbzeit tauschten dann Lisa-Marie und Lara die Positionen, so konnte Lara ihre Qualität als Stürmerin unter Beweis stellen und auch ein Tor erzielen.
Vielen Dank an unseren Spielpartner für ihr Fairplay. Sie haben auf ihre 7. Spielerin verzichtet und ebenfalls zu 6. gespielt.
Für ABI spielte:
Lara, Julia, Charlotte, Lisa-Marie, Yaren und Aileen

E-Juniorinnen

Am Samstag früh morgens starteten wir zu unserem ersten Spieltag in der Frühjahrsrunde nach Weinsberg. Jeweils sieben Spiele standen für unsere zwei Mannschaften auf dem Spielplan. Ganz schön viel für den Anfang und für unsere neuen Spielerinnen, die ihr erstes Spiel absolvierten. Aber Hochachtung, sie haben alle voll mitgemacht und gut zusammengespielt. Am Sonntag dürfen sie dann beim Heimspieltag im Dietersberg Stadion wieder antreten.

D-Juniorinnen

SGM ABI I – SV Sülzbach 2:1

Zum Rückrundenstart fand gleich das erste Spitzenspiel statt.
Gut vorbereitet begannen wir mit verhaltenem und auf Ballsicherung ausgelegtes Spiel. Gezielter Spielaufbau von hinten und blitzschnelles Umschaltspiel führten schon nach zehn Spielminuten zum Torerfolg. Auf beiden Seiten wurde um jeden Ball gekämpft. Zwei spielstarke Sülzbacherinnen erforderten unsere volle Konzentration in der Abwehr. Hier wurde volle Arbeit geleistet. Die Führung hätte weiter ausgebaut werden können, die Chancen dazu waren vorhanden. Die Sülzbacher Torspielerin verhinderte jedoch mehrfach den Torerfolg. Die zweite Spielzeit brachte nichts Neues. Zweikampf auf allen Positionen, aber auch wieder mehr Torchancen auf unserer Seite. Es folgten immer wieder guter, sehenswerter Spielaufbau und schnelle Konter durch uns. In der 44. Spielminute fiel dann endlich das zweite Tor durch Emma. Jetzt hatten wir die klare Spielkontrolle. Eine kleine Unachtsamkeit, kurz vor Spielende, führte dann noch zum Gegentreffer. Der Sieg war aber überaus verdient.