Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 05.+04. Mai 2024

E-Jugend

SGM Abstatt/Heinriet II - TV Flein II   2:3 (0:2)

Gutes Spiel wird nicht belohnt

Am letzten Samstag war die E2 vom TSV Flein zu Gast. Bei idealem Fußballwetter wollte unsere Mannschaft an die Leistung von letzter Woche anknüpfen. In der Anfangsphase war der TSV Flein die bessere Mannschaft und ging schon in der 4. Min mit 0:1 in Führung. Geschockt durch den frühen Rückstand brauchte es einige Minuten, bis unsere Mannschaft so richtig im Spiel war. Ab der 10 Minute drückte die SGM dann kontinuierlich auf das Tor von Flein. Leider wurden zahlreiche und aussichtsreiche Torchancen nicht genutzt. Zu diesem Zeitpunkt wäre ein Ausgleich mehr als verdient gewesen. Leider musste das Team dann eine Fußballerweisheit erfahren, dass wenn man vorne die Tore nicht erzielt, man meist dann ein Gegentor bekommt. So war es dann in der 20min, dass wie aus heiterem Himmel das 0:2 fiel. In der 2. Halbzeit zeigte die SGM große Moral und Kampfeswillen. Hinzu kamen schöne Kombinationen. Das Team ließ gekonnt Ball und Gegner laufen. Nach einer Vielzahl an Torchance war es in der 41. Minute endlich so weit. Nach einem wunderschönen Paß von Metin erzielte Felix das 1:2. Im Gegenzug aber nutzte der Gegner seine einzige Chance in der 2. Halbzeit zum 1:3. Kompliment an die SGM die trotz diesem Rückschlag den Kopf nicht in den Sand steckte, sondern konsequent versuchte das Spiel nochmal zu drehen. Keine Minute später war es dann auch soweit und Metin erzielte für die SGM den Anschlusstreffer zum 2:3. In den letzten Minuten mobilisierte die SGM nochmals alle Kräfte und drückte auf den Ausgleich. Da der Fußballgott nicht auf der Seite der SGM war ging das Spiel am Ende mit 2:3 verloren. Trotz der Niederlage können die Jungs stolz auf das gezeigte Spiel sein. Sie hielten läuferisch, kämpferisch und vor allem spielerisch mehr als dagegen!
Spieler: Leland, Metin, Lionel, Til, Ali, Matti, Felix, Joshua, Jakob

D-Jugend

FSV Schwaigern I - SGM ABI I  5:2 (1:2)

TG Böckingen II - SGM ABI II  4:0 (2:0)

SGM ABI III - SGM Tiefenbach HUTH II  2:11 (2:2)

C-Jugend

TV Flein I - SGM ABI I   1:1 (0:0)

ABI C1 spielt Remis gegen TV Flein

Zum vorletzten Spiel der Regionenstaffel traten die ABI C1-Junioren beim TV Flein an. Wie schon mittlerweile gewohnt ohne Auswechselspieler demonstrierte die Mannschaft in den ersten 20 Minuten ihre Klasse. Der Gegner kam kaum aus der eigenen Hälfte. Jedoch gelang in dieser Zeit trotz einiger Gelegenheiten kein Treffer. Im Verlauf der ersten Halbzeit konnte sich die Fleiner Mannschaft immer besser befreien. Linus, der dieses Mal im Tor stand, konnte sich dabei mehrfach auszeichnen und einen Rückstand des ABI-Teams verhindern. Torlos ging es in die Pause. Nach dem Wechsel sorgte Noah B. mit einem Kopfball nach einer Ecke für die Führung. Danach versuchte die Mannschaft, das Ergebnis kontrolliert über die Zeit zu bringen. Man merkte einzelnen Jungs deutlich an, dass es deren mittlerweile drittes Spiel innerhalb von sieben Tagen war. Neben den C1-Junioren waren sie auch für die B-Junioren zwei Tage zuvor im Einsatz. Flein drängte gegen Ende der Begegnung auf den Ausgleich und erspielte sich einige Chancen. Kurz vor dem Schlusspfiff wurde das Bemühen belohnt.

PY219805

In der nächsten Woche wird die Saison mit dem Spiel gegen Ilshofen in Abstatt beendet.
Für die C1-Junioren spielten: Linus – Maximilian – Noah B – Noah S. – Lenni – Machiko – Mika – Nick – Finn – Robin – Moritz

FSV Friedrichshaller SV I - SGM ABI II   0:4 (0:2)

ABI C2 - Das Training zahlt sich aus!

Am 4. Mai ging es im Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbarn aus Bad Friedrichshall. Mit dem Anpfiff übernahm die Mannschaft das Zepter auf dem Spielfeld, ließ Ball und Gegner laufen und kombinierte sehenswert. Die Mannschaft erarbeitete sich gleich zu Beginn mehrere Chancen und ging in der 6. Minute in Führung. Weitere 5. Minuten später wurde nach einem einstudierten Spielzug das Ergebnis auf 0:2 ausgebaut. Schon da zeigte sich, dass die gegnerische Mannschaft nicht mit unserem druckvollen und passsicherem Spiel zurechtkam und 3 Wechsel vornahm. Die C2 ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen, verteidigte konsequent, spielte konzentriert weiter und ließ weitere Chancen liegen. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, hatte der Gegner keine einzige Torgefahr erzeugt. Auch in der zweiten Hälfte lief das Spiel wie in der ersten weiter. Wir erarbeiteten uns viele Chancen, die der Gegner vereitelte oder wir nicht kaltschnäuzig genug verwerteten. Trotzdem gelang es uns 2 weitere Tore zu erzielen und unseren Kasten sauber zu halten. Im gesamten Spiel zeigte die Mannschaft viele Spielzüge und Ballpassagen, die wir in den letzten Wochen im Training geübt hatten, so dass die Trainer voller Stolz der Mannschaft zum Erfolg gratulierten. Zum Einsatz kamen: Alex, Arian, Beshir, Fabian, Felix, Hagen, Kian, Lenny, Maximilian, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.

B-Jugend

SGM ABI - Türkspor Neckarsulm I   2:6 (2:3)

A-Jugend

SGM ABI - FSV Schwaigern/Oberes Leintal I  2:2 (1:2)

C1-Juniorinnen

SGM ABI I - TSV Weinsberg  2:2 (1:1)

Bei schönstem Sonnenschein begrüßten unsere C1-Juniorinnen in Ilsfeld die Mädchen des TSV Weinsberg. Das Spiel endete unentschieden mit 2:2 womit sich unsere C1 einen soliden 3. Tabellenplatz sicherte.

Unsere C-Juniorinnen trainieren jeden Dienstag und Donnerstag von 18 bis 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Ilsfeld. Wenn du Lust und Zeit hast und du den Jahrgängen 2010 oder 2011 angehörst dann komm einfach vorbei. Nach den Pfingstferien starten wir in den neuen Teamzusammenstellungen und den Vorbereitungen für die neue Saison.

Ebenso suchen wir immer Trainer, Co-Trainer oder sonstige Unterstützer für unsere Mädchenmannschaften, die immer mehr Zulauf erfahren. Weitere Infos gibt es bei den jeweiligen Mädchenmannschaften oder bei Bernhard Grimm unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

IMG 0578

Es spielten: Marietta, Aliyah, Angelina,Jana, Asya, Charlotte, Alina, Yaren, Lisa-Marie, Aileen, Nina, Julia, Marlene und Lara. Vom Spielfeldrand feuerte Alfred Stapf an.

SGM ABI II - SPVGG Oedheim 3:2 (0:1)

Unsere C2-Juniorinnen haben sich gestern souverän gegen eine viel stärkere Mannschaft durchgesetzt. Nachdem Oedheim relativ schnell in Führung ging ließen unsere Mädchen nichts unversucht um wieder für den Ausgleich zu sorgen. Spielerisch sehr kreativ und durchsetzungstark sorgten unsere Mädchen dafür, dass sich die erste Halbzeit hauptsächlich am gegnerischen Tor abspielte. Leider ohne den erlösenden Erfolg.

So offensiv ging es dann auch nach der Halbzeit weiter. Das erste verdiente Tor für unsere C2 sollte aber erst in den letzten 15 Minuten fallen. Danach ging es torreich weiter, so dass wir am Ende mit einem 3:2 Sieg aus dem Spiel ausschieden. Damit stehen unsere Mädchen jetzt auf dem 1. Tabellenplatz, den sie im letzten Spiel am 11.05.2024, 13 Uhr in Weinsberg gegen den zweitplatzierten TSV Weinsberg verteidigen müssen.

Es spielten: Marie, Maja, Vera, Hanna, Lavin, Anja, Julie, Emma, Siwa, Marlene und Nele. Am Rand koordinierte enthusiastisch unser Trainer Alfred Stapf.