Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 25.+26. März 2023

E-Jugend

Am Samstag, den 25.März, hatten unsere E-Junioren ihr erstes Ligaspiel gegen den FSV Friedrichshaller SV II.
Bei anfänglichem Regenwetter und einsetzender Sonne konnten wir das Auswärtsspiel mit 2:4 gewinnen.

Unsere Jungs machten von Anfang an Druck und gingen in der 13. Minute durch einen Fernschuß von Max G. in Führung. Nach dem Ausgleichstreffer in der 18. Minute konnten wir direkt antworten und durch Til erneut mit 1:2 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit war es dann Andre, der auf 1:3 erhöhte. Andre war es auch der in der 40. Minute nach einer schönen Kombination mit Hori auf 1:4 erhöhte. Der Treffer zum 2:4 durch Friedrichshall bildete dann auch den Endstand. Weitere hochkarätige Chancen konnten nicht verwandelt werden.
Alles in allem ein schönes, faires Spiel mit einem verdienten Gewinner. Es spielten Max S., Til, Jonas, Samuel, Max G., Hori, Andre, Diar, Louis G., Julian und Emir.

2023 03 25

Mit einem Sieg und breiter Brust geht es dann nächsten Samstg, den 01.04. um 9:30, zu Hause gegen den SC Böckingen I.

C-Jugend

ABI C-Junioren: Gelungener Auftakt zur Frühjahrsrunde

Die ABI C-Junioren feierten mit zwei Unentschieden einen gelungenen Rückrundenauftakt. Die C1-Junioren mussten ins Hohenlohesche nach Satteldorf zum Tabellenzweiten reisen. Dieser hatte bis auf eine Begegnung alle gewonnen. Im Hinspiel verloren die ABI-Jungs mit 1:3. Bei sehr wechselhaften Bedingungen mit starkem Wind, Regen, Hagel und Sonnenschein erwischte das ABI-Team einen Auftakt nach Maß. Schon nach 6 Minuten nutzte Luigi einen Torwartfehler zum 1:0. Keine 3 Minuten später erhöhte Talik nach schöner Vorarbeit von Luigi mit einem satten Linksschuss auf 2:0. Die körperlich und altersmäßig überlegenen Gegner waren sichtbar beeindruckt. Fast hätte Alpay als Torwart das 3:0 erzielt, als ein Abschlag dank Windunterstützung immer länger wurde und schließlich an die Latte sprang und im Anschluss vom Torwart an den Pfosten gelenkt wurde. Mit dem 2:0 ging es in die Pause. Nach dem Wechsel machte Satteldorf deutlich mehr Druck. Doch die sehr konzentrierten und ruhig spielenden Jungs ließen kaum Chancen zu. Das 1:2 hatte sich nicht unbedingt angedeutet, doch einen schnellen Angriff konnten die Gegner nutzen. 10 Minuten vor dem Spielende fiel dann noch der Ausgleich nach einer Ecke. Leider hatte der sonst sehr gut leitende Schiedsrichter die unfaire Aktion des Gegenspielers von Robin nicht bemerkt, der mit dem Knie voraus in ihn hineinsprang.

Auch wenn das ABI-Team nach dem Spiel etwas enttäuscht war, ist ein Punkt bei dem starken Gegner ein großer Erfolg. Die Jungs spielten diszipliniert, sicher und mit hohem Tempo.

Für ABI liefen auf: Alpay (TW) – Kian – Robin – Noah B – Moritz – Luigi – Lenni – Lenny – Batuhan – Talik – Milan – Maximlian – Abdul - Jonah

ABI C2 startet unter stürmischen Bedingungen mit einem Auswärtsspiel bei der SGM VFL Eberstadt in die Meisterschaft Kreisstaffel 4.

Unsere Mannschaft startete konzentriert in das Spiel und hatte den Gegner gut unter Kontrolle. Leider verpufften einige der Angriffe durch die starken Windböen. Nach einem missglücktem Rückpass des Gegners konnten wir in der 17. Minute in Führung gehen. In der Gewissheit bislang alles gut gemacht zu haben, hat die Mannschaft leider einige Tugenden gezeigt, die den Gegner wieder zurück ins Spiel brachten. In der 24. Minute schoss Eberstadt zum ersten Mal aufs Tor und da der Wind noch mit wirkte, wurde der Ball sehr schnell und landete in unserem Tor. Nach einem kurzen Graupelschauer ging es in die zweite Halbzeit in der Hoffnung, den Wind nun auf unserer Seite zu haben. Doch der Wettergott pustete nicht mehr so heftig, so dass wir auf die eigene Kraft angewiesen waren. Die Jungs kämpften und litten zum Teil unter dem harten Einsteigen der Gegner. Sie erarbeiteten sich einige Chancen, leider schafften wir es nicht den Ball im Tor unter zu kriegen. So blieb es beim 1:1. In Zukunft gilt es nun die Leistung das ganze Spiel über konzentriert auf den Platz zu bringen. Es spielten: Alexander, Bennett, Fabian, Hagen, Jeremy, Kahlil, Linus, Niklas, Nour, Raphael, Robin, Sebastian, Talal und Uvejs.

B-Jugend

SGM-ABI B1 gegen TV Flein 1:2
Gegen den erwartet spielstarken Gegner aus Flein tat man sich speziell in der Ersten Halbzeit sehr schwer. Und so ging das zwischenzeitlich 0:2 soweit auch in Ordnung. In der zweiten Halbzeit gelang es uns auch selbst dann spielerisch Lösungen zu finden und wir konnten vermehrt Druck auf das Fleiner Tor ausüben was dann auch zum 1:2 führte. Eine riesen Chance von Jaris wurde dann noch quasi von einem Fleiner weggebeamt jeder sah den Ball bereits im Tor. Fazit ein unentschieden hätte sicherlich den spielverlauf korrekt wiedergegeben, aber die Möglichkeit auch bereits in Halbzeit eins das eigene spiel effektiver zu Gestalten besteht im Rückspiel in Flein.
Am Ball waren: Jaris, Beni, Fabian, Juan, Florian, Peter, Noah, Florin, Jonas, Felix, Paul, Robin.
Georg und Kaan an der Seitenlinie.

SGM-ABI B2 beim VFL Obereisesheim 1:7 (0:4)
Das es im Fußball mal schnell gehen kann, ähnlich wie im Handball dies war heute der Fall. In einem großen spiel erreicht man Mittwochs das Pokalhalbfinale, und irgendwie wirkte sich dies noch Tage später aus. Man konnte das Spiel in den Ersten 25 Min. offen gestalten, wobei der VFL die zwingen deren Aktionen setzen konnte. Und auf einmal ging es Schlag auf Schlag innerhalb von 9 Minuten kassierten wir 4 Tore. Bis auf das 2:0 Hammer Eckball mit Wahnsinns Kopfballtor waren alle auch von uns mitverursacht. Zur Halbzeit 2 stellten wir die Positionen um und hatten sogleich zwei sehr gute Torchancen die wir nicht nutzten und direkt im Gegenzug in de 43 Min das 5:0 und in der 46 Min das 6:0 kassierten. Danach kamen wir wieder besser ins spiel und dazu Hut ab Kopf nicht hängen gelassen und Jahir in der 63 Min zum 1:6 und wir hatten noch Möglichkeiten 2-3 Tore zu schießen und kassierten aber leider quasi mit dem Schlusspfiff das 1:7. Der Sieg für den VFL geht vollkommen in Ordnung eventuell 2 Tore zu hoch.
Was wir gemerkt haben es ist unheimlich wichtig das möglichst alle 2x die Woche trainieren das wir zum Spiel möglichst nicht nur mit 12 Mann, sondern einer vollbesetzten Bank anreisen. Die Gegner hatten dieses und waren zu 1/3 bereits schon das 2 Jahr in der B Jugend.
Am Ball waren: Samuel, Jahir, Timo, Joris, Omar, Marvin, Luis, Samet, Christian, Tugra, Alpay, Sandokan.

A-Jugend

Zu unserem ersten Heimspiel hatten wir die A-Junioren der Türkspor Neckarsulm zu Gast bei uns in Beilstein. Ein umkämpftes Spiel mit dem zwar verdienten, aber doch etwas glücklichen, Sieger SGM ABI. Zur Halbzeit gingen beide Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden, es fielen für beide Seiten je ein Eigentor. Auch wenn die spielerische Überlegenheit mit der zweiten Hälfte zunahm, so äußerte es sich nicht sofort aufs Ergebnis. Wir gingen zwar mit 2:1 in der 70. Minute wieder in Führung doch bekamen in der 71. gleich das 2:2. Bis wir dann in den Minuten 87. 88. 90. das Spiel endgültig entscheiden konnten. Am Ende zählt der Sieg, der mit 5:2 am Ende höher ausfällt, als es der Spielverlauf hergibt.
Für die SGM ABI spielten: Jannis, Lukas, Romeo, Ryan, Aaron, Andrew, Talha, Finn, Philipp (1x), Enis, Eyüp (1x), Nico (1x), Ehil (1x), Noah und Robin.
Unser nächster Gegner ist die Aramäer Heilbronn, wir sind zu Gast Sontheim.