Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 06.+07. Mai 2023

E-Jugend

FC Obersulm II - SC Abstatt I 2:4
Am Samstag ging es für unsere E2 Junioren mit 3 Siegen in Folge nach Obersulm. Obersulm hatte bis dato nur ein Spiel gewonnen, somit hatten wir große Hoffnung zu Punkten. Direkt in der 1. Minute gingen wir jedoch leider durch ein Eigentor nach scharfer Hereingabe der Obersulmer in Rückstand. Trotz des Rückschlag bauten wir Druck auf und konnten in der 4. Minute direkt durch Til ausgleichen. Das ganze Spiel üner hatten wir mehr Anteile und konnten so in der 14. Minute (Eigentor) und in der 27. (Louis) mit 1:3 in Führung gehen. Ganz am Ende wurde es dann nochmal spannend, als die Obersulmer in der letzten Minute auf 2:3 heran kamen. Jedoch konnten wir in der selben Minute wieder auf 2:4 erhöhen (Louis), was dann auch der Endstand war.
Es spielten (von links nach rechts) Julian, Maximilian, Leland, Max G., Louis, Emir, Til, Samuel und Gabriel (unten)

20230506 102551 01

Mit nun 4 Siegen im Rücken geht es nöchsten Samstag zum Tabellenführer TSV Ellhofen.

Am 07.05. hatten unsere E2 Junioren einen Spieltag in Ellhofen. Dabei wurde in 5x5 Modus auf dem kleineren Spielfeld gespielt. Die Kinder hatten bei sonnigem Wetter jede Menge Spaß und haben sehr schöne Spielzüge gezeigt.
Wir konnten dabei gegen die Mannschaften des FC Obersulm, der SpFr Gellermsbach und des SV Heilbronn gewinnen und haben gegen den TSV Ellhofen verloren.
Es spielten: Gabriel, Jonas, Pia, Reda, Max G., Diar, Luis M. und Leland.

D-Jugend

SGM ABI I - Türkspor Neckarsulm     5:1 (2:1)

SGM ABI II - SGM Dahenfeld/Oedheim II  1:0 (0:0)

C-Jugend

C1 verliert knapp in Ilshofen

TSV Ilshofen - SGM ABI I  3:2 (2:1)

Bei optimalen äußeren Bedingungen spielten die ABI-C1-Junioren in Ilshofen gegen den TSV. In der Vorrunde konnte man das Team aus Hohehlohe knapp besiegen. Doch das Gastgeberteam hat sich seitdem deutlich verändert und verstärkt. Das ABI-Team, das ersatzgeschwächt antrat, geriet von Beginn an unter Druck und konnte sich davon erst nach und nach befreien. Im Laufe des Spiels übernahm man das Kommando und kam zu einigen guten Chancen. Die Führung erzielten jedoch die Gastgeber, die einen Konter erfolgreich abschließen konnten. Die C1-Junioren von ABI waren jedoch unbeeindruckt und konnten durch Luigi ausgleichen. Auch danach hatte sie die besseren Chancen. Jedoch war der TSV Ilshofen deutlich effektiver. Das 2:1 fiel noch vor der Pause, das 3:1 direkt danach. Dennoch gab das ABI-Team nicht auf. Abdul konnte mit seinem ersten Treffer für ABI noch verkürzen, doch der Ausgleich wollte nicht fallen. Zudem wurde dem Team ein klarer Elfmeter vom ansonsten sehr guten Schiedsrichter verwehrt. So blieb es bei der knappen Niederlage.

Hervorzuheben ist die große Leidenschaft, mit der das Team sich dem körperlich teils deutlich überlegenen Gegner entgegenstellte. Auch durch die sehr harte und teils unfaire Spielweise der Ilshofener C-Junioren ließen sie sich nicht beeindrucken. Für die nächsten Spiele zeigt sich das Team gut gerüstet!

ABI C-Junioren: Sichtung in den nächsten Wochen

Die ABI C-Junioren suchen für die kommende Saison Verstärkung für die Regionenstaffel-Mannschaft (Jahrgänge 2010 und 2009).
Die ABI-C1-Junioren sind eine motivierte, spielstarke Mannschaft mit einer hohen sozialen Kompetenz und mit einem erfahrenen und engagierten Trainerteam.
Wir bieten regelmäßiges, qualifiziertes und strukturiertes Training (bis zu dreimal in der Woche) und gute Spielmöglichkeiten bei einem nicht zu großen, ausgewogenen Kader. Wir erwarten neben der entsprechenden fußballerischen Begabung regelmäßige Trainingsteilnahme und die Fähigkeit, sich in den Dienst der Mannschaft zu stellen.
Wer sich vorstellen kann, bei uns zu spielen, der kann einfach unverbindlich dienstags (17.30 bis 19.30 Uhr in Beilstein) und freitags (17.30 bis 19.30 Uhr in Unterheinriet) zu einem Probetraining vorbeikommen.

VfL Obereisesheim - SGM ABI II   0:4 (0:3)

C-Juniorinnen

SPVGG Oedheim II - SGM ABI   3:5

Bei bestem Fußballwetter reisten wir nach Oedheim. Nach ein paar Minuten Eingewöhnungsphase und einer Schuhreparatur mit Panzerband begann Lottas „wo ein Wille ist, ist auch ein Weg“-Phase. Sie erzielte 4 Tore in 11 Minuten durch Freistoß und platzierte Fernschüsse. Kurzzeitig waren wir im Rausch und dachten, dass es so weiter gehen würde. Stattdessen schaffte Oedheim kurz vor der Pause den Anschlusstreffer.

Zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir nicht entschlossen genug in den Abschlüssen und Zweikämpfen, so dass Oedheim auf 3:4 verkürzen konnte. Danach haben wir uns wieder gefangen und einige Chancen erarbeitet und gut verteidigt. Mit einem Weitschuss konnte Marie 5 Minuten vor Schluss noch zum 3:5 Endstand erhöhen. Trotz der Erschöpfung aller Beteiligten war die Freude über den Sieg riesig und wir konnten zufrieden nach Hause fahren.

Für SGM ABI spielten: Amelie, Anja, Asya, Linda, Lisa, Lotta, Marie, Mia, Nesli und Yana.

B-Jugend

SGM Dürrenzimmern/Unteres Zabergäu - SGM ABI I   2:1 (2:0)
Das Spiel ist schnell erzählt in der Ersten HZ, eine müde Truppe auf dem Platz, gegen einen körperlich präsenten Gegner. So einfach kann es sein auch wenn man vielleicht die technisch und auch spielerisch bessere Truppe ist, ohne körperlichen Einsatz im Zweikampf verhalten, gewinnt man in dieser Klasse einfach kaum ein Spiel.
In der zweiten HZ kamen wir besser ins Spiel und konnten aus dem 2:0 noch mit einem Anschlusstreffer zum 2:1 nochmal die Hoffnung auf eine Drehung des Spiels erhalten.
Am Ende fehlte einfach eine geschlossene Willensleistung aller um das Spiel tatsächlich nochmals zu drehen, wie man es im Vorrundenspiel bewiesen hatte, den wir können das.

SGM ABI II – SGM Kirchhausen/Biberach 1:3 (1:2)
Das Ziel beim Fußball ist den Ball im gegnerischen Tor zu versenken, leider gelang dies an diesem Tag nur 1x durch Timo und damit gingen wir in Führung. Durch zwei unglückliche Aktionen in der Abwehr konnte Kirchhausen quasi aus kaum Torchancen durch unsere Mitwirkung dann aber das Spiel im Ergebnis drehen und führt unerwartet 1:2. Spielerisch setzte unser Team das vom Freitag gezeigt auch wieder um wir erspielten uns etliche Torchancen Pfosten und der Keeper retteten aber das beim Stand von 1:2 gewechselt wurde. In HZ 2 stellten wir um auf Dreierkettte was hervorragend funktionierte da alle mitwirkten. Bis auf einen Abschluss kam der Gegner zuerst zu keinen zwingenden Chancen. Hatten wir in HZ 1 bereits 5 Dinger nicht versenkt, so folgte selbiges auch bis zum Ende der zweiten HZ, und leider kassierten wir noch ein Kontertor zum 1:3. Fazit das Ergebnis ist eine Niederlage aber wie wir gespielt haben, das war Klasse, so ist es nun manchmal im Sport.

B-Juniorinnen

SGM ABI - SGM TSV Talheim/Heilbronn   2:12

Auch unsere B-Juniorinnen wurden nicht von dem aufziehendem Gewitter verschont. Pünktlich zum Anpfiff begann der Regen. Dennoch sind unsere Mädchen gleich in der 12. Minute in Führung gegangen nachdem Lotta einen Freistoß von Lina vollendet hat. Leider fiel dann gleich der Anschlusstreffer der Gegner. Danach musste das Spiel wegen Gewitter und Starkregen für 20 Minuten unterbrochen werden. In der folgenden Spielzeit haben unsere Mädchen die Ordnung verloren und bis zur Halbzeit 5 weitere Gegentore kassiert.

In der zweiten Halbzeit konnten wir trotz guter Ansätze und einiger Umstellungen das Spiel nicht drehen und bekamen weitere 3 Gegentore. In der 71. Minute hat dann Sofie einen Freistoß für uns sicher in einen Tor verwandeln. Danach kassierten unsere Mädchen trotz der aufopferungsvollen Gegenwehr weiteren 3 Gegentore. Dennoch haben unsere Mädchen bis zum Schluß gekämpft und nicht aufgegeben. Positiv zu erwähnen ist auch, dass die Stimmung und die Kommunikation im Team trotz des zunehmenden Rückstands immer gut und fair war.

Für SGM ABI spielten: Cosima, Janina, Lina, Lisa, Lotta, Mia, Pia und Sophie. Auf der Bank hielten sich Ludo und Nesli bereit.

A-Jugend

SGM ABI - SGM Kochertal  3:0 (1:0)

Am 06.05. hatten wir unser nächstes Heimspiel und zu Gast war die SGM Neuenstadt Kochertal. Unser Ziel ist klar definiert, daher galt es die nächsten 3 Punkte einzutüten. Bei fast schon sommerlichem Wetter, gleichte unser Spiel der Abstatter Sportanlage, viel Sonne und wenig Schatten. Schatten in unserem Fall stand für unsere Torchancen-Verwertung. Trotz Schatten gingen wir mit einem souveränen 1:0 zur Halbzeit. Und konnten in der zweiten Halbzeit das 2:0 und 3:0 nachlegen. So ging das Spiel auch aus. Wir sind weiterhin Tabellenführer und investieren sehr viel, um Tabellenführer zu bleiben.
Es waren dabei: Timo, Fabi, Lukas, Ryan, Aaron, Linus (1x), Noah, Finn, Philipp, Eyüp (1x), Andrew, Nico (1x), Ehil, Yannick, Romeo und Jannis (o.E.)

Am 13.05. begrüßen wir die Aramäer Heilbronn in Abstatt und erfreuen uns über zahlreiche Unterstützung.