Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 14.+15. Oktober 2023

E-Jugend

Tolle Aufholjagd wurde am Ende doch nicht belohnt
SGM Abstatt Heinriet – SGM FV Wüstenrot/Neuhütten/Neulautern 6:7 (3:5)

Am letzten Samstag war die SGM FV Wüstenrot/Neuhütten/Neulautern zu Gast bei uns. Schnell schafften es unsere in Führung zu gehen, aber immer wieder schafften wir es den Abstand zu verkürzen. In Minute 2 und 8 bekamen wir die ersten Gegentreffer, in Minute 9 trafen wir selbst durch Diar. Irgendwie nutzten wir an diesem Tag unsere Chancen immer nach einer 2 Tore Führung für unseren Gegner, gleiches Spielchen in den Minuten 20 und 21 Gegentreffer und dann Treffer für uns durch Louis. Kurz vor der Halbzeit dann schaffte es der Gegner wieder zu treffen und das Ergebnis auf 3:5 zu stellen, wer jetzt dachte, schade, denn dem Spielverlauf entsprechend, müssten wir im direkten Anschluss wieder treffen, der wurde durch Hori mit Wiederanpfiff der zweiten Hälfte zufrieden gestellt, wir verkürzten auf 4:5. Nun waren wir immer mehr am Drücker, schafften es aber nicht die direkte Drangphase von uns zu nutzen. So mussten wir in der 34. Minute wieder einen Gegentreffer hinnehmen. Mit der Überlegenheit der Gäste plätscherte das Spiel vor sich hin, bis Emir eiskalt einen Fehler der gegnerischen Defensive ausnutze. Das weckte nochmals neue Kräfte bei uns und in der 46. Minute, endlich der Ausgleich und jetzt lernten unsere Jungs die bittere Seite des Fußballs kennen. Denn als der Sieg uns näher war, schafften es die Gäste kurz vor Ende noch einen Treffer zu schießen und wir mussten uns geschlagen geben. Dennoch bewiesen unsere Kinder eine tolle Moral und gaben sich nie auf, leider wird dieser Einsatz nicht immer belohnt, obwohl sie es mehr als verdient hätten.
Es spielten: Gabriel, Jakob, Til, Emir, Louis, Diar, Mohamed, Metin und Hori

Nächstes Spiel am 21.10. beim FC Obersulm I

Deutliches Ergebnis aufgrund einer mannschaftlichen Glanzleistung
SGM Abstatt Heinriet – SGM TSV Lehrensteinsfeld 7:0 (3:0)

Am letzten Samstag war die SGM TSV Lehrensteinsfeld zu Gast bei uns. Vor dem Spiel herrschten perfekte Bedingungen. Leider begann es mit Spielbeginn an zu regnen. Die Mannschaft störte dies überhaupt nicht und spielte wie aus einem Guss. Bereits in der dritten Minute jubelte das Team nach dem 1:0 durch Joshua. Spürbar stieg mit der Führung im Rücken das Selbstvertrauen bei den Jungs und jeder zeigte mit vollem Engagement was er konnte. Nachdem unser Trainer Makka die Mannschaft auf mehr Zusammenspiel von außen immer wieder einschwor, kam zum Selbstvertrauen noch wunderschön anzusehendes Kombinationsspiel dazu. Dies führte dazu, dass der Gast es schwer hatte mitzuhalten. Weitere Treffer waren nur eine Frage der Zeit. Bis zur Pause erhöhte die Mannschaft durch Joshua und Felix auf 3:0. Nach der Pause schien es so, dass die Mannschaft gefallen am Kombinationsspie gefunden hatte. Sie ließen Ball und Gegner laufen, halfen sich in kritischen Situationen und feuerten sich immer wieder gegenseitig an. Somit waren dann die weiteren Tore durch Joshua und Felix mehr als verdient. Damit dürfen die Jungs nicht nur Stolz auf das Ergebnis sein sondern auch auf Ihren gezeigten Mannschaftsgeist.

Es spielten: Leland, Shengkai, Lionel, Dominik, Ali, Matti, Felix, Joshua, Lemi

Nächstes Spiel am 21.10. beim FC Obersulm II

SGM Abstatt Heinriet III

Durchweg positive Momente beim Turnier

Am letzten Sonntag war die SGM Abstatt-Unterheinriet zu Gast bei der Spvgg Oedheim zu einem Turnier mit 5 Spielen. Hierbei war den Kindern durchweg anzumerken, daß jeder einzelne maximale Leistung zeigen wollte. Die Jungs fanden so von Spiel zu Spiel immer besser Ihr Zusammenspiel und konnten in jedem Spiel das Beste aus sich rausholen. Bei den Spielen gegen die FSV Friedrichshaller SV (3:1) und den SC Böckingen (2:0) wurde die Leistung der Jungs mit zwei Siegen belohnt. Gegen den SC Amorbach konnte das Team nach einer 3:0 Führung leider einen verdienten Sieg nicht über die Zeit retten. Bei den beiden Niederlagen gegen Spvgg Oedheim (2:4) und SGM Untergriesheim (1:2) war leider etwas Abschlußpech mit im Spiel, ansonsten wären auch hier Niederlagen vermeidbar gewesen. Schön anzusehen war, wie sich das Team von Spiel zu Spiel steigerte und permanent bestrebt war mit schönen Spielzügen und individuellen Einzelaktionen zum gemeinsamen Erfolg zu kommen. In Summe war es ein gelungener Nachmittag auch weil die Jungs viel Spaß auf und Abseits vom Spielfeld hatten. Leider mußte das Team ein Verletzung von Sebastian kompensieren, da sich dieser nach einem Zusammenprall mit einem Torwart verletzte. Wie wünsche Sebastian auf diesem Weg eine schnelle Genesung und hoffentlich bis bald wieder im Training.

E3 Oedheim

Es spielten in Klammer Anzahl Tore: Leland, Shengkai (1), Lion (5), David (1), Jamiro, Sebastian (2), Felix (2), Marius

D-Jugend

TSV Untergruppenbach - SGM ABI II   2:1 (1:1)

C-Jugend

SGM Neckarwestheim/Gemmrigheim II - SGM ABI II   1:3 (1:1)

B-Jugend

SGM ABI - SGM Auenstein/Großbottwar  1:2 (1:1)

Zu Beginn ein wirres und hektisches Spiel, aber bereits in der 2. Minute das 1:0 durch Noah auf Vorlage von Jaris. In der 8. Minute dann Elfmeter gegen uns, der sicher und unhaltbar verwandelte wurde zum 1:1. Somit wieder alles auf Null. Bis zum 2:1 durch Jaris (ebenfalls Elfmeter) waren wir noch zu hektisch und nicht abgeklärt genug im Spiel, danach legte sich dies. In der 30 und 32 Min zwei Pfostentreffer durch Peter (einmal mit dem Kopf). Es folgten noch das 3:1, 4:1 und 5:1 bis zur Halbzeit.
In Halbzeit zwei wurde der Druck weiter erhöht, auch die Einwechslungen ergaben hierbei keinerlei Unterbrechung. Es folgte noch die Treffer zum 6:1 und 7:1 durch Jaris und ein verwandelter Elfmeter von Batuhan. Dieser schoss dann auch das letzte Tor im Spiel zum 9:1.
Was uns besonders gefallen hatte, waren die tolle mutige Balleroberung im Angriffsverhalten und die etlichen Pässe direkt aus der Abwehr in die Spitze. Es waren viele tolle Aktionen heute dabei, aber auch dem Gegner gebührt Respekt, sie haben sich nie aufgegeben.

Kader: Kay, Efe, Jaris, Joris, Noah, Peter, Alexander, Jonas, Robin, Marvin, Mikail, Batuhan, Talik, Luis, Lucas, Albi, Tugra.

A-Jugend

SGM ABI - TSV Gaildorf   7:1 (5:0)

Am Samstag den 14.10. begrüßten wir die TSV Gaildorf bei uns in Abstatt, das Duell der zwei Leistungsstaffel-Meister und somit ein Aufsteiger-Duell. Unsere Gäste noch ohne Punkt, aber mit unterschiedlichen Ergebnissen, machte eine Einschätzung ziemlich schwer. Nach unserer souveränen Leistung in der Woche zuvor, konnte uns unser Selbstbewusstsein auch einen Strich durch die Rechnung machen. So versuchten wir möglichst wenige Fehler zu machen. Umso schöner war der Start ins Spiel, bereits in der 3. und 6. Minute war Enis zur Stelle und verhalf uns nach zuspielen von Andrew und Finn zu einem fast perfekten Start. Danach hatten wir zwar eine deutliche Überlegenheit was den Ballbesitz betraf, waren aber nicht mehr zwingend gefordert auf das gegnerische Tor zu spielen und spielten es daher sehr geduldig, erkannten die richtigen Momente. So schaffte Eric sich nach einem gegnerischen Fehler den Ball zu erobern und schickte Philipp direkt Richtung gegnerisches Tor, der wiederum den Torspieler umspielte und auf Eric flankte, der in der Mitte zum Einnicken bereitstand. Zeit für einen Hattrick, war es dann wenig später, Flori schickte Enis nach Balleroberung und dieser blieb eiskalt vor dem Tor. In der 27. Minute eroberte sich dann Philipp den Ball und schob ein zum 5:0 - dies war auch der spätere Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte schafften wir es dann nach Zuspiel von Finn durch Philipp auf 6:0 und nach einer Klasse Einzelaktion von Enis durch Eyüp auf 7:0 zu stellen. In der 65. Minute machten wir dann einen Fehler und so schaffte es unser Gegner selbst einen Treffer zu erzielen, danach warteten eigentlich beide Seiten nur noch auf den Abpfiff, weder wir hatten noch zwingende Aktionen nach vorne, noch unsere Gegner, so dass der Schiedsrichter pünktlich beim Stand von 7:1 Abpfiff.
Wir schafften es bis zur 65. Minute eigentlich größere Fehler zu vermeiden, dennoch müssen wir weiter an unserer Zielstrebigkeit arbeiten. Das Spiel war aber Souverän und baute auf der Leistung der Woche zuvor auf.

IMG 8212
Es spielten: Paul, Lukas, Romeo, Andrew, Julius, Fabi, Finn, Philipp, Eric, Enis, Flori, Jahir, Ryan, Benni und Eyüp.
In der kommenden Woche dürfen wir nach Schwäbisch Hall fahren, dort geht es gegen den Sieger aus der Relegation die SGM TSV Hessental/TSV Sulzdorf.