Sehr hitzige Auswärtsniederlage der Spvgg

FC Obersulm - Spvgg Heinriet   3:1 (2:0)

Beim ersten Auswärtsspiel der Rückrunde war die Heinrieter Elf zu Gast beim FC Obersulm. Auf unzumutbaren Platzverhältnissen mussten sich beide Mannschaften erst mal zurechtfinden. Ab Beginn der ersten Halbzeit, war die Partie von hitzigen Zweikämpfen und Diskussionen geprägt. Der Schiedsrichter trug mit einigen Fehlentscheidungen auf beiden Seiten sein Übriges dazu bei und machte das Spiel zu einem unschönen Spektakel. Durch eine aus unserer Sicht unsportlichen Aktion eines Gegenspielers, mussten wir in der 28. Minute eine Gelb-Rote Karte für Michael Marbach hinnehmen. Worauf der Heinrieter Trainer die Mannschaftsaufstellung kurzfristig ändern musste. Komplett aus der Fassung nutzten die Obersulmer die Chance und trafen innerhalb der nächsten 10 Minuten zwei mal ins Tor zum 2:0 Halbzeitstand. Auch nach der Pause kamen die beiden Mannschaften nicht zur Ruhe und spielten auf selbem Niveau weiter. In der 65. Minute bekamen wir den dritten Gegentreffer aus einer sehr abseitsverdächtigen Position nach einem Standard. Nun glitt dem Schiedsrichter das Spiel komplett aus seinen Händen, welches zu eskalieren drohte. In der 73. Minute bekamen die Heinrieter einen Foulelfmeter, bei dem Fabian Walleth im Strafraum zu Boden fiel, zugesprochen. Auch dies war fairerweise eine Fehlentscheidung des Unparteiischen. Dieses Geschenk nutze Tugay Karaman souverän und traf zum 3:1 Endstand.

Es Spielten: Kevin Walleth, Steffen Mütsch, Dominik Walleth, Manfred Backes, Tugay Karaman, Mark Sahaikewitsch (20. Min. Tim Rieker), Benet Latifaj, Johannes Freymann, Fabian Walleth, Michael Marbach, Kevin Fereirra (46. Min. Marcel Sinn), Tim Rieker (62. Min. David Schäfer)