In der Höhe nicht gerechtfertigte Niederlage

Spvgg Heinriet : FV Wüstenrot II 2:6 (0:2)

Am vergangenen Sonntag war der Tabellenzweite zu Gast in Heinriet. Bei sommerlichen Temperaturen um die 33°C brutzelte die Sonne auf die Häupter der Spieler. Trotz dieser Bedingungen begann der klare Außenseiter aus Heinriet die Partie mit dem Willen, die Gäste, die sicher die Relegation zum Aufstieg in die A-Klasse spielen werden, zu ärgern. Dies gelang auch in den ersten 30 Minuten, so dass sich die Krabben gute Chancen erarbeiten konnten, aber durch die gute Leistung des Gästekeepers nicht nutzen konnten. Dieses Auslassen der Chancen wurde dann bestraft. In der 34. und 44. Minute konnten bis dahin ungefährliche Gäste zwei individuelle Fehler der Heimelf nutzen und somit den 0:2 Halbzeitstand erzielen. Zwei Minuten nach der Halbzeit konnten die Gäste die Führung sogar noch weiter ausbauen. Mit einem Traumtor konnte Kevin Ferreira in der 51. Minute den 1:3 Anschlusstreffer erzielen. Aus rund 25 Metern schweißte er das Leder mit Hilfe der Querlatte in den Knick und ließ sich dafür zu Recht feiern. Diese Euphorie hielt leider nicht lange, denn nur drei Minuten später eizielten die Wüstenroter den Treffer zur erneuten 3 Tore Führung. Zehn Minuten später konnten die Heinrieter nochmal am Comeback schnuppern, denn Sascha Walleth konnte mit einem Strahl aus ebenfalls rund 25 Metern der mittig im Tor einschlug und den Torspieler nicht gut aussehen ließ, den zweiten Treffen erzielen. Jetzt versuchten die Heinrieter nochmal alles, um das Spiel zu drehen, wurden aber kurze Zeit mit einem Strafstoß gegen sich bestraft. Diesen gut geschossenen Elfmeter konnte Kevin Walleth aber schön parieren. Jetzt ging der Heimelf aber trotz einer eingelegten Trinkpause in den letzten 10 Minuten die Kraft aus und so konnten die Gäste kurz vor Schluss noch zwei Treffer zum 2:6 Endstand erzielen. Dieses Ergebnis war im Endeffekt zwei Tore zu hoch aber trotzdem verdient.
Es spielten: Kevin Walleth, Hannes Gottwald, Manfred Backes, Lukas Hierzegger, Benet Latifaj, Mark Sahaikewitsch, Sascha Walleth (66. Min. Fabian Walleth), Kevin Ferreira, Tim Rieker (69. Min. Marco Walleth), Granit Bilalli, Patrick Groß

INFO: Am 03.06.2017 findet nach unserem letzten Spiel in Neulautern unser Abschlussfest am Sportheim statt. Alle Fans und Mitglieder sind recht herzlich eingeladen. Für Getränke und Salate ist gesorgt, das Grillgut wird von jedem selbst besorgt. Auf euer Kommen würde sich die Mannschaft sehr freuen.