Jürgen Holl Frankenmeister

Aufgrund der nicht mehr wettkampftauglichen Rundbahn in Untergruppenbach waren die Heinrieter Leichtathleten Ausrichter der diesjährigen Franken-Langstreckenmeisterschaften im Fleiner Stadion.

Hierzu der Gemeinde und den Verantwortlichen vom TV Flein Gustav Jenne sowie unseren eigenen Helfern ein herzliches Dankeschön. Trotz dunkler Wolken am Himmel gab es vor einer großen Zuschauerkulisse hervorragende Wettkämpfe.

Frankenmeister über 3000 m der Klasse M 35 wurde Jürgen Holl in 10:29,8 Min. Marie Kraft, W 13, gewann die Vizemeisterschaft über 2000 m in neuer persönlicher Bestzeit von 7:29,6 Min.

In den Rahmenwettbewerben, die nicht zur Meisterschaft zählten, gab es folgende Ergebnisse:

Platz 2 belegte Hanna Hagelmayer, W 10, über 800 m in guten 2:58,0 Min. vor Anni Breitenöder in 3:14,1 Min.
In der Altersklasse W 9 ging es über die 600 m Strecke. Pauline Waldmann belegte Patz 3 in 2:19,9 Min. vor Zwillingsschwester Johanna in 2:23,7 Min. und Platz 6 erreichte Leni Stephan in 2:29,6 Min.