Erstes Heimspiel - Erster Punkt

Spvgg Heinriet - TG Böckingen II 2:2 (1:1)

Am vergangengen Sonntag empfing die Heinrieter Elf in ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison die zweite Mannschaft der TG Böckingen. Die Partie begann mit einem Paukenschlag, indem Böckingen bereits nach zwei gespielten Minuten die Führung erzielte. In den darauffolgenden Minuten machte Böckingen weiter Druck, unsere Defensive hielt dem jedoch Stand. Im weiteren Verlauf der Partie gewann Heinriet mehr an Spielanteil und spielte einige gute Chancen heraus. In der 26. Spielminute erzielte Tom Anders nach Vorarbeit von Marcel Schwarz das verdiente Ausgleichstor. Die anschließenden Minuten bis zur Halbzeit waren auf beiden Seiten eher ausgeglichen. Auch nach Wiederanpfiff war keine Mannschaft die bessere. Beide Teams hatten einige Chancen in Führung zu gehen. In der 65. Spielminute dann wurde Dominik Walleth mit einer gelb-roten Karten vom Platz gestellt. Durch die Unterzahl spürbar geschwächt, lies Heinriet nun mehr Chancen des Gegners zu, die der Heinrieter Keeper stark parierte. In der 75. Spielminute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul von Böckingen in der Mitte der Böckinger Hälfte auf Freistoß für die Spvgg. Dieser wurde von dem in der Halbzeit eingewechselten Marco Probst in den gegnerischen Strafraum geflankt, wo Fabian Walleth alleine vor dem Tor stand und zum überraschenden 2:1 Führungstreffer einschob. Danach bestimmte ausschließlich Böckingen das Spiel, Heinriet verteidigte nur noch. In der 90. Spielminute musste der mit Gelb vorbestrafte Torschütze des 2:1 nach einem Foul an der eigenen Sechszehnergrenze und einer Gelb-Roten Karte den Platz verlassen. Mit dem anschließenden Freistoß erzielte die TG Böckingen den verdienten Ausgleichstreffer. Kurz darauf wurde die Begegnung beendet.

Im Gesamten kann man auf die heutige Leistung der Heinrieter Elf aufbauen, auch wenn sich das verdiente Unentschieden durch das späte Gegentor wie eine Niederlage anfühlt.

Aufstellung: Daniel Kreher, Dominik Walleth, Fritz Grögor, Yousuf Adan Haybe, Mark Sahaikewitsch, Marcel Sinn, Marcel Schwarz, Tom Anders (85. Julien Jourgens), Fabian Walleth, Michael Marbach, Kevin Santos Ferreira (46. Marco Probst), Marco Walleth

Am kommenden Wochenende spielt die Spvgg Heinriet um 13:15 Uhr in Flein. Über Zahlreiche Unterstützung durch die Fans würde sich die Mannschaft freuen.