Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende, 23.+24. September 2017

E-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet I - Aramäer Heilbronn                       15:0 (4:0)

Am vergangenen Samstag startete die SGM E-Jugend in die neue Feldrunde. Team 1 bekam es zu Hause mit den Aramäern aus Heilbronn zu tun. Schnell war zu erkennen, dass unsere Mannschaft dem Gegner hoch überlegen war. Wir starteten einen Angriff nach dem anderen. Etwas Zählbares kam zunächst aber nicht heraus. Erst in der Mitte der ersten Hälfte gelang es Philipp Schneider mit dem ersten Treffer das Eis zu brechen. Ein platzierter Distanzschuss führte zum hochverdienten 1:0. Einige Minuten später gelang Philipp Schlayer das 2:0, zwei Minuten später das 3:0 durch Lukas, der von seiner linken Seite einfach mal draufhielt und einnetzte. Die erste Hälfte krönte dann unser Neuzugang Batu, der sich mit dem 4:0 super in das Team einfügte. Damit waren alle Dämme gebrochen. In der zweiten Halbzeit ging es dann so richtig rund. Wir konnten 11! weitere Treffer erzielen. Philipp Schlayer erhöhte mit zwei Toren auf 6:0. Noah erzielte das 7:0. Den achten Treffer sicherte sich Batu, bevor wiederum Philipp mit zwei Treffern auf 10:0 erhöhte. Auf 14:0 erhöhten dann Noah, Fynn-Luca mit zwei Toren und Batu bevor Linus den Schlusspunkt zum 15:0 Endstand setzte. Das hohe Ergebnis ging vollkommen in Ordnung. Unsere Mannschaft hatte über die komplette Spielzeit die Platzhoheit und kombinierte sich wunderbare Tore heraus. Der Gegner hatte kaum eine Chance, sodass unser Torwart Niklas weitestgehend arbeitslos blieb. Unsere Defensive mit Lina, Lukas, Philipp Schneider und unser glänzend aufgelegte Kapitän Marius, erstickten sämtliche Angriffsversuche der Gäste im Keim. Ein toller Start unserer Mannschaft 1 in die Runde. Es spielten: Batu Angelike (3), Noah Kober (2), Linus Lieb (1), Niklas Rampmaier, Lukas Rampmaier (1), Lina Siedentopf, Philipp Schneider (1), Philipp Schlayer (5), Fynn-Luca Völker (2), Marius Walter

SGM Untergruppenbach/Heinriet II - TGV Beilstein II                            3:3 (0:1)

Bei schönstem Fußballwetter traf das Team 2 bei ihrem ersten E-Jugendspiel auf die Mannschaft des TGV Beilsteins 2. Unterstützt wurde unsere Mannschaft noch von Robin K. von den älteren. Vielen Dank dafür. Zu Beginn des Spiels merkte man noch deutlich die Nervosität. Wir kamen gar nicht in die Zweikämpfe und blieben zu weit von unseren Gegenspielern weg. So kamen wir immer wieder über die Flügel in Bedrängnis. Des Weiteren gelang es uns nicht immer die Bälle sauber im eigenen Strafraum zu klären. Es war meist Kevin B. im Tor zu verdanken, dass wir nicht in Rückstand gerieten. In der 22. Minute war es dann leider so weit, wieder brachten wir den Ball nicht aus dem Strafraum und wurden mit dem 0:1 bestraft. So ging man auch in die Pause. Nach der Pause kamen wir deutlich besser in die Partie und konnten uns nach einem tollen Spielzug mit dem 1:1 durch Bastian S. belohnen. Die Freude währte leider nicht lange und in der 35. und 36. Minute mussten wir einen Doppelschlag hinnehmen. Dadurch wachte die Mannschaft aber endlich auf und erarbeitete sich gute Chancen. In der 42. Minute erzielte Kevin S. den 2:3 Anschlusstreffer. Die Mannschaft mobilisierte noch mal die letzten Kräfte und in der 46. Minute erzielte Noah K. mit einem satten Schuss von Rechtsaußen in den Winkel das 3:3. Dies war auch der Endstand, mit dem wir nach diesem Spielverlauf auch sehr zufrieden waren. Es spielten: Kevin Blum (Tor), Leandro Grözing, Leo Gollbach, Robin Klemm, Jannik Bucksch, Louis Tonecker, Noah Knodel (1), Kevin Sachadä (1), Bastian Szmechlik (1) und Jannis Rabe

D-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - FC Obersulm                                    3:5 (3:2)

C-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Erlenbach/Binswangen           2:4 (1:1)

B-Jugend:

SGM Güglingen Zabergäu I - SGM Untergruppenbach/Heinriet              8:0 (3:0)

Den Ausfall wichtiger Spieler konnten wir am Sonntag früh in keiner Weise kompensieren. Hinten zu weit weg vom Gegenspieler, gedanklich viel zu langsam, körperlich und läuferisch unterlegen und dann auch noch ungeschickt im Stellungsspiel – so hatten wir gegen einen allerdings auch im Durchschnitt deutlich älteren und geschlossen stark auftretenden Gastgeber keine Chance. Nach vorne ging fast nichts, jeder Ball war schnell weg, und mit wenigen Ausnahmen wurde unsere mentale Verfassung mit jedem Gegentreffer sichtbar schlechter. Die Niederlage geht auch in dieser Höhe in Ordnung und wäre nicht Justin in Halbzeit zwei – u.a. als er einen Elfmeter parierte – über sich hinausgewachsen hätte es auch zweistellig werden können. Wir müssen damit leben, dass bei unserem kleinen Kader Ausfälle kaum verkraftbar sind und hart daran arbeiten, dass wir konditionell deutlich zulegen. Es spielten: J. Antl, L. Kübler, Y. Geistler, M. Aurnhammer, J. Kutsche, E. Selz, H. Bußmann, F. Schreier, J. Zeller, T. Hanke, N. Ising, L. Saemann

A-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Abstatt/Beilstein/Ilsfeld II         Gast ist nicht angetreten (3:0)