Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende, 30. September 2017

E-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet I - SC Böckingen                1:4 (1:3)

Die erste Mannschaft spielte am Samstagvormittag zuhause gegen den SC Böckingen. Nach dem grandiosen 15:0 Sieg in der vergangenen Woche wartete damit ein wesentlich schwererer Gegner auf uns. Wir starteten gut ins Spiel. Beide Seiten hatten Chancen, die zunächst ungenutzt blieben. In Minute 16 erzielte Böckingen durch einen Schuss aus der zweiten Reihe das 0:1. Wir ließen uns dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und spielten uns weitere gute Chancen heraus, die aber leider ihr Ziel nicht fanden. In der 20. Minute dann das 0:2. Es war beinahe eine Kopie des ersten Treffers. Wieder ein Weitschuss des Gegners, der vor dem Abschluss nicht ausreichend unter Druck gesetzt werden konnte. Zwei Minuten später gab es eine Ecke für uns. Luis zirkelte den Ball von außen rein. Unsere Offensive wirbelte den gegnerischen Strafraum so durcheinander, dass keiner mehr an den Ball kam und dieser direkt im Tor landete. Der Anschlusstreffer war geschafft und wir drängten auf den Ausgleich. Dann allerdings wieder ein Treffer des Gegners. 1:3 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit versuchten wir uns stärker auf den Gesamtverbund der Mannschaft zu konzentrieren. Das klappte hervorragend. Wir hatten eigentlich das Spiel in der Hand. Schöne Spielzüge entstanden, die bis vor das Tor des Gegners kamen, aber einfach nicht reingehen wollten. Durch Pech kam dann noch in der 42. Minute ein Eigentor dazu, was den Endstand von 1:4 besiegelte.
Für Mannschaft 1 spielten: Batu Angelike, Luis Bächle (1), Cedrik Glörfeld, Linus Lieb, Lukas Rampmaier, Niklas Rampmaier, Philipp Schlayer, Fynn-Luca Völker, Julian Walter, Marius Walther

SGM Untergruppenbach/Heinriet II - SGM Meimsheim II         5:1 (1:0)

Am letzten Samstag traf unser Team auf die SGM Meimsheim 2. Die Meimsheimer hatten in der letzten Woche die Mannschaft vom SC Ilsfeld 2 mit 6:5 geschlagen und waren so einen Platz vor uns in der Tabelle. Unsere Mannschaft nahm gleich von Anfang an das Spiel in ihre Hand und erarbeitete sich tolle Chancen. Durch die Umstellung auf ein 3-1-2 klappte das Zusammenspiel in der Offensive viel besser und wir waren bei Ballverlusten nicht mehr so anfällig. Die Jungs in der Abwehr machten einen super Job. Jannis R. im Tor und Luis H., Louis T., Jannik B., Leo G. und Noah F. davor machten jeden Angriff in der ersten Halbzeit zunichte. Leider konnten wir unsere eigenen Chancen nicht nutzen und so mussten wir bis zur 24. Minute warten bis uns Noah K. mit dem 1:0 in Führung brachte. Diese Freude hielt aber nur bis eine Minute nach der Pause. Durch einen blöden Ballverlust brachten wir den Gegner in eine gute Schussposition, die dieser auch gleich zum 1:1 nutzte. In der 32. Minute konnte Noah K. aber wieder, nach tollem Zuspiel von Leandro G. auf 2:1 erhöhen. Drei Minuten später baute Kevin S. mit einem schönen Schuss aus neun Meter die Führung auf 3:1 aus. Bastian S. sorgte dann mit einem super Doppelpack in der 48. und 49. Minute für den 5:1 Endstand. Tolles Spiel Jungs, macht weiter so. Nächste Woche geht es zum Tabellenführer nach Flein, der bis jetzt jedes Spiel gewonnen hat.
Für Mannschaft 2 spielten: Jannis Rabe (Tor), Louis Tonecker, Jannik Bucksch, Luis Hägele, Leo Gollbach, Noah Franke, Kevin Sachadä (1), Noah Knodel (2), Bastian Szmechlik (2) und Leandro Grözing

D-Jugend:

SSV Auenstein - SGM Untergruppenbach/Heinriet                   3:0 (1:0)

C-Jugend:

Türkspor Neckarsulm - SGM Untergruppenbach/Heinriet       3:0 (2:0)

B-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Wüstenrot                  4:2 (2:1)

Tolle Teamleistung!
Am letzten Sonntag hatten wir die SGM Wüstenrot zu Gast. Bei herrlichem Fußball Wetter ging es auch pünktlich los. Da uns wegen des langen Wochenendes Spieler fehlten, mussten wir unser Spielsystem zu Beginn umstellen, die Mannschaft setzte es aber gut um. Der Gegner wurde früh angelaufen und so zu Fehlern gezwungen. Bereits nach 4 Minuten konnte Marc einen solchen Fehlpass aufnehmen und schloss aus 16 Metern zur 1:0 Führung ab. Wir wollten auch umgehend das zweite Tor nachlegen, blieben aber im letzten Moment ohne Erfolg. Wüstenrot kam aber immer wieder dazu sich aus unserer Klammer zu befreien und spielte guten Konterfußball. Immer wieder musste unsere Verteidigung im letzten Moment eingreifen. In der 15 Minute waren wir dann zu unaufmerksam und der Wüstenroter Spieler konnte die Flanke ungehindert zum Ausgleich einköpfen. Aber wir hatten gleich die richtige Antwort parat. Nach Foul an Marc ließ der Schiedsrichter Vorteil laufen. Eric kam an den Ball und nahm sich aus 20 m ein Herz und versenkte den Ball unhaltbar zur 2:1 Führung. Trotz der Führung taten wir uns immer schwerer, auch mussten wir nach 18 Minuten auch schon verletzungsbedingt wechseln. In einem nun nicht mehr so guten Spiel konnten wir die Führung bis zur Halbzeit behaupten. All die Missstände angesprochen, stellten wir zur zweiten Hälfte wieder auf unser gewohntes System um. Es dauerte wieder nicht lange, dieses Mal nur zwei Minuten, als Marc einen schnellen Gegenstoß zum 3:1 nutzen konnte. Dieses schnelle Tor gab uns viel Sicherheit. Das schnelle Umschalten nach Balleroberung funktionierte sehr gut. Hätte der Schiedsrichter nicht irgendwann angefangen pauschal Abseits zu pfeifen, hätten wir bestimmt noch einige Tore mehr erzielt, so gelang uns nur noch ein Treffer durch Dario zum 4:1. Wüstenrot konnte zwar noch auf 4:2 verkürzen, unser Sieg war aber nicht mehr gefährdet. Super gekämpft heute und aufgrund der zweiten Halbzeit mehr als verdient gewonnen. Schön war auch zu sehen, das sich die Jungs füreinander einsetzten und aufrieben.
Es spielten: J. Antl, E. Medina, M. Aurnhammer (2), J. Kutsche, M. Kerst, E. Selz (1), D. Krause (1), F. Schreier, J. Zeller, T. Hanke, N. Ising, M. Hagelauer