Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende, 7.+8. Oktober 2017

E-Jugend:

SC Amorbach I - SGM Untergruppenbach/Heinriet I                      2:2 (0:0)

Zum dritten Spiel der Saison trafen wir mit Mannschaft 1 auswärts auf den Tabellenführer aus Amorbach. Dieser hatte die beiden ersten Spiele klar für sich entscheiden können, so dass wir von einem spiel- und kampfstarken Gegner ausgehen konnten. Mit Niklas Rampmaier im Tor, Cedrik, Marius und Lukas in der Abwehr begannen wir das Spiel. Schnell zeigte sich, dass der Gegner viel zu bieten hatte, wir aber sehr gut dagegen hielten. Das sehr aggressive und körperbetonte Spiel, das uns entgegengebracht wurde, schreckte uns in keiner Weise ab. Über die Mittelfeldspieler Batu und Fynn-Luca gelang es uns immer wieder gekonnt und gefährlich die Bälle zu unserem Mittelstürmer nach vorne zu spielen. Es entwickelte sich ein klasse E-Jugend Spiel, das ständig hin und her ging. Wir konnten uns sogar leichte Vorteile erarbeiten. Und das gegen den Tabellenersten! Die besten Chancen in der ersten Halbzeit hatten Fynn-Luca mit einem super Distanzschuss und Philipp Schlayer mit einem gefährlichen Freistoß. Nach einigen Auswechslungen war in unserem Spiel kein Nachlassen zu erkennen und wir spielten weiter mit Philipp Schneider in der Abwehr, Luis und Noah im Mittelfeld und Niklas Müller im Sturm. So ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeit. Leider mussten wir direkt nach Wiederanpfiff das 0:1 hinnehmen. Ein starker Distanzschuss senkte sich hinter unserem Torhüter Niklas ins Tor. Das mussten wir erst einmal verdauen und unser Spiel wieder ordnen. Das dauerte aber nicht lange. Zwei Minuten später bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen. Philipp Schlayer kam von links in den Strafraum und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Leider vergaben wir den Neunmeter. Aber auch danach steckte die Mannschaft nicht auf. Wieder war es Philipp Schlayer, der im Strafraum gefoult wurde. Auch hier gab es Strafstoß. Fynn-Luca nahm sich selbstsicher den Ball und verwandelte zum 1:1 Ausgleich. Das Spiel entwickelte sich zum Krimi und zog alle mitgereisten Eltern in seinen Bann. Auf beiden Seiten wurde keine Zeit für Mittelfeldspielchen verschwendet. Es ging nur nach vorne. Nach einem Eckball erzielt Amorbach dann das 1:2. Unsere Jungs ließen aber wieder nicht den Kopf hängen. Alle kämpften weiter und ließen zu keinem Zeitpunkt auch nur einen Zweifel aufkommen, dass wir hier mit null Punkten nach Hause fahren. So erzielte Niklas Müller in seinem ersten Spiel in dieser Saison den viel umjubelten Ausgleichstreffer. Die sehr robuste Gangart der Gegner stachelte uns nur noch mehr an. Wir hatten sogar kurz vor Schluss noch die Superchance auf den Siegtreffer. Was für ein Spiel! Was für eine Leistung! Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie sich weiterentwickelt hat und auch spielerisch mit den anderen Mannschaften in der Staffel mindestens mithalten kann. Weiter so, das hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank an die zahlreichen Eltern für die tolle Unterstützung.
Es spielten für Team 1: Batu Angelike, Luis Bächle, Cedrik Glörfeld, Noah Kober, Niklas Müller (1), Lukas Rampmaier, Niklas Rampmaier, Philipp Schlayer, Philipp Schneider, Fynn-Luca Völker (1), Marius Walter

TV Flein II - SGM Untergruppenbach/Heinriet II                            4:0 (2:0)

Am letzten Samstag ging es mit Mannschaft 2 gegen den Tabellenführer TV Flein 2. Zu Beginn waren wir sehr nervös, unsicher und fanden überhaupt nicht ins Spiel. Fast kein Pass fand den Mitspieler, was die Fleiner gleich ausnutzten und so stand es nach 8 Minuten schon 2:0 für Flein. Mit der Zeit lief es dann besser aber in der Offensive wollte gar nichts gelingen. Selbst ein Strafstoß für uns wollte den Weg ins Tor nicht finden. So stand es zur Halbzeit immer noch 2:0. In der zweiten Hälfte war es ähnlich, die Abwehr stand gut aber nach vorne war es einfach zu wenig. In der 35. und 41. Minute mussten wir nochmal zwei Treffer hinnehmen. So endete das Spiel mit 4:0 für Flein. Kopf hoch Jungs, nächste Woche geht es weiter.
Es spielten für Team 2: Noah Knodel (Tor), Jannik Bucksch, Leo Gollbach, Luis Hägele, Robin Klemm, Louis Tonecker, Jannis Rabe, Kevin Sachadä, Leandro Grözing, Semih Baki und Noah Franke

D-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Lauffen/Neckarwestheim I   7:0 (4:0)

C-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SC Böckingen II                          2:2 (0:1)

B-Jugend:

SGM Löwenstein Sulmtal I - SGM Untergruppenbach/Heinriet       7:1 (2:1)

Herbe Niederlage beim Tabellenführer
Am vierten Spieltag waren wir beim souveränen Tabellenführer SGM Sulmtal I zu Gast. Weshalb Sulmtal die Tabelle anführt, bekamen wir vom Anpfiff weg zu spüren. Spielerisch und körperlich unterlegen, wurden wir weitestgehend in unserer Hälfte gehalten. Befreiung war kaum möglich und wenn wir den Ball eroberten, gaben wir ihn zu schnell und einfach wieder her. Die Gastgeber wussten den Platz durch unsere dadurch ungeordnete Mannschaft oft zu nutzen. Mit ein bisschen Dusel und einem gut haltendem Justin konnte das erste Gegentor bis zur 21. Minute verhindert werden. Sulmtal machte weiterhin Druck und stand immer tiefer in unserer Hälfte. Das ermöglichte uns vermehrt Entlastungsangriffe, die Sulmtal meist nur mit einem Foul unterbinden konnte. Sulmtal konnte zwar noch ein Tor vor der Halbzeit erzielen, schwächte sich aber mit einer Zeitstrafe zusätzlich. So dem Anschlusstreffer näher kommend, konnte Marc nur noch per Foul am Torabschluss gehindert werden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verwandelte Marc den fälligen 11 Meter sicher zum 2:1 Pausenstand.
Den Akku wieder aufgeladen ging es in die zweite Hälfte. Sulmtal war zwar noch das bessere Team, aber lange nicht mehr so überlegen wie in der ersten Halbzeit. Bis zur 51. Minute, als unerklärliches passierte. Innerhalb von 4 Minuten erzielte Sulmtal 4 Tore! Statt zum Einwurf ins Zentrum geklärt oder gar dem Gegner direkt aufgelegt, total von der Rolle, brachen kurz alle Dämme und Sulmtal führte 6:1. Mit immer mehr schwindenden Kräften stemmten wir uns gegen eine noch höhere Niederlage. Auch ihrer leicht arroganten Spielweise geschuldet, gelang Sulmtal nur noch ein weiteres Tor mit dem Schlusspfiff.
Es spielten: J. Antl, Y. Geistler, L. Kübler, E. Medina, M. Aurnhammer (1), J. Kutsche, M. Kerst, E. Selz, D. Krause, F. Schreier, J. Zeller, T. Hanke, H. Bussmann