Auswärtssieg in Willsbach

TSV Willsbach - Spvgg Heinriet  2:3 (1:1)

Am vergangenen Sonntag reiste die Spvgg Heinriet nach Willsbach. Mit klarem Siegeswillen, jedoch mit Ausfällen auf einigen Positionen ging Heinriet in das Spiel und kontrollierte die Anfangsphase. Bereits nach 14 Spielminuten konnte Fabian Walleth nach einem Eckball mit dem Kopf das 0:1 erzielen. Nach diesem Treffer konnte die Gastmannschaft das Niveau noch einige Zeit halten, jedoch keine zusätzlichen Tore für sich verbuchen. Im weiteren Verlauf verflachte das Heinrieter Spiel zunehmend, der Gastgeber kam dadurch aber nicht besser in die Partie. Lediglich in der 38. Spielminute konnte Willsbach überraschend vor das Heinrieter Tor kommen und ausgleichen, was die letzte nennenswerte Aktion in der ersten Halbzeit war. Im Gegensatz zu vorherigen Spielen startete die Spvgg gut in die zweite Halbzeit. So stellte Benet Latifaj fünf Minuten nach Wiederanpfiff in einer guten Einzelaktion die verdiente Führung wieder her. Nach 60 gespielten Minuten erhöhte Kevin Ferreira zum 1:3. In der Folge spielte Heinriet noch einige Chancen heraus, konnte aber keine Treffer erzielen. Kurz vor Schluss verkürzte der Gastgeber noch auf 2:3, so dass Heinriet in den letzten Spielzügen zittern musste. Wirklich gefährlich wurde der TSV jedoch nicht mehr.

Im Großen und Ganzen zeigte die Spvgg keine herausragende Leistung, nahm jedoch 3 wichtige Punkte mit nach Heinriet.

Es Spielten: Marcel Müller, Marcel Sinn (80. David Schäfer), Dominik Walleth, Markus Mütsch, Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj (83. Christopher Ferreira), Lukas Hierzegger ( Kevin Ferreira, Fabian Walleth (55. Granit Bilalli), Steffen Mütsch (70. Marcel Schwarz), Michael Marbach