Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende, 21.+22. Oktober 2017

E-Jugend:

SGM Erlenbach/Binswangen - SGM Untergruppenbach/Heinriet I   1:1 (0:0)

Zum letzten Auswärtsspiel der Herbst-Saison trafen wir auswärts auf die punktgleiche SGM Erlenbach/Binswangen, die allerdings durch das schlechtere Torverhältnis in der Tabelle hinter uns lag. Durch die guten Ergebnisse in den letzten Wochen hatten beide Teams noch eine gute Chance den zweiten Platz der Tabelle zu erreichen und somit die Vizemeisterschaft einzufahren. Voraussetzung war für beide ein Punktgewinn bei gleichzeitiger Niederlage des SC Amorbachs 1, der es mit dem Tabellenführer Böckingen zu tun hatte. Wir begannen wie gewohnt mit Niklas Rampmaier im Tor, der auch in diesem Spiel wieder einmal ein starker und sicherer Rückhalt war. Den einen oder anderen Punkt, den wir gewonnen haben, konnten wir vor allem ihm gutschreiben. Die Abwehr formierte sich um unseren Kapitän Marius. Neben ihm standen Lukas auf links und Philipp Schneider auf rechts. Im Mittelfeld hieß unsere Startformation Batu und Fynn-Luca. Beide haben sich als Mittelfeldmotor gut entwickelt und spielen sehr stark zusammen. Im Angriff versuchte Philipp Schlayer sich gegen die gegnerische Abwehr zu behaupten. Das Spiel begann aufgrund der Tabellensituation etwas verhalten und war in den ersten Minuten sehr ausgeglichen. Mit den Torchancen wollte es auf beiden Seiten irgendwie nicht so richtig klappen. Wir versuchten mit unseren Auswechslungen mit Linus, Noah Kober, Noah Franke und Niklas Müller etwas mehr Druck aufzubauen, was auch sehr gut gelang. Trotzdem gingen wir mit einem torlosen Unentschieden, aber mit ein paar Vorteilen auf unserer Seite in die Halbzeit. Direkt nach dem Wiederanpfiff gelang uns dann das vielumjubelte Tor zum 1:0. Philipp Schlayer setzte sich gegen die Abwehrspieler durch und hämmerte den Ball unhaltbar für den gegnerischen Torwart ins Netz. Nun galt es, die Konzentration hoch zu halten und das Spiel zu kontrollieren. Unsere Abwehr lief zur Hochform auf und unterband jeden Angriffsversuch des Gegners. Wir liefen immer wieder auf das gegnerische Tor an und drängten auf das rettende 2:0. Unser Druck war enorm. Die SGM Erlenbach/Binswangen hatte dann aber die eine Chance auf einen Konter. Und diese eine Chance wurde zu unserem Leidwesen zum 1:1 Endstand verwertet. Das hieß zunächst, dass wir unseren Tabellenplatz vor dem heutigen Gegner behaupten konnten. Jetzt hieß es aber noch auf das Ergebnis aus dem Spiel SC Amorbach 1 gegen den SC Böckingen zu warten. Dann endlich wurde das Ergebnis veröffentlicht. Durch den Sieg der Böckinger stand dann die Vizemeisterschaft für unsere Jungs fest! Was für ein Erfolg für die gesamte Mannschaft. Gratulation und macht weiter so. Vielen Dank an die zahlreichen Eltern für die tolle Unterstützung.
Für Team 1 spielten: Batu Angelike, Noah Franke, Noah Kober, Linus Lieb, Niklas Müller, Lukas Rampmaier, Niklas Rampmaier, Philipp Schlayer (1), Philipp Schneider, Fynn-Luca Völker, Marius Walther

20171024 E1

SC Ilsfeld II - SGM Untergruppenbach/Heinriet II                                 0:5 (0:2)

Das Team 2 traf am letzten Samstag bei schönstem Herbstwetter auf die zweite Mannschaft vom SC Ilsfeld. Unsere Jungs gingen sehr konzentriert in die letzte Partie und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen, einzig die Verwertung war noch ausbaufähig. Trotzdem hielt die Offensive um Bastian S., Jannik B., Jannis R., Noah K. und Leandro G. den Druck aufrecht. Die Defensive um Louis T., Semih B., Philipp K. und Luis H. riegelten hinten den Strafraum ab und versorgten die Stürmer immer wieder mit guten Pässen. In den ersten zehn Minuten wollte der Ball einfach nicht ins Tor, so musste in der elften Minute ein Freistoß her. Diesen verwandelte Noah K. aus knapp 20 Metern. Der gegnerische Torwart hatte hier aber auch wirklich Pech, da er den Ball noch gegen die Latte lenkte und von seinem Hinterkopf ins Tor fiel. Danach verflachte das Spiel ein wenig und es dauerte bis zur 22. Minute bis die Mannschaft durch eine schöne Kombination auf 2:0 erhöhen konnte. So ging man dann auch in die Pause. Die Pause tat der Mannschaft gut und Noah K. konnte in der 29. Minute auf 3:0 erhöhen. Gleich vier Minuten später legte Leandro G. mit einem satten Schuss zum 4:0 nach. Jetzt merkte man, dass langsam die Kräfte schwanden und die Ilsfelder kamen zu immer mehr Chancen. Aber auf unseren Torwart Kevin B. war mal wieder Verlass und er bewahrte uns vor einem Gegentor. In der 43. Minute konnte sich Bastian S. schön auf der rechten Seite durchsetzen und das 5:0 erzielen. Die guten Chancen von Semih B. und Jannik B. muss man auch noch erwähnen aber leider fanden diese nicht den Weg ins Tor. Das war wieder ein richtig gutes Spiel von allen Mannschaftsteilen. Macht weiter so. Nach dem Spiel wartete man gespannt auf die anderen Ergebnisse und der TGV Beilstein tat uns tatsächlich den Gefallen und spielte gegen Lauffen nur unentschieden, so kletterte unser Team noch auf den 2. Platz in der Tabelle. Super Leistung!
Für Team 2 spielten: Kevin Blum (Tor), Louis Tonecker, Semih Baki, Philipp Knopf, Luis Hägele, Noah Knodel (3), Bastian Szmechlik (1), Leandro Grözing (1), Jannik Bucksch und Jannis Rabe

D-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SC Ilsfeld II                                    2:2 (1:1)

C-Jugend:

TSG Heilbronn - SGM Untergruppenbach/Heinriet                              3:1 (0:1)

B-Jugend:

Unverdiente Last-Minute Niederlage nach großen Kampf

FC Union Heilbronn II - SGM Untergruppenbach/Heinriet                 3:2 (1:0)

Nicht ganz sicher, ob wir gegen den Tabellenführer mithalten können würden fuhren wir am Sonntag nach Heilbronn. Unser Kapitän wollte trotz Verletzung unbedingt spielen und so traten wir beinahe in Bestbesetzung an. Die Einstellung in der Mannschaft stimmte zu 100% und auch der ungewohnte Kunstrasen machte uns kaum Probleme. Von Anfang an störten wir im Mittelfeld konsequent und waren auch selbst recht ballsicher. Leider verpassten wir es ein ums andere Mal im Mittelfeld schneller umzuschalten und offene Räume zu nutzen. So erarbeiteten sich die Heilbronner langsam ein Übergewicht und kamen ihrerseits durch schnelle Gegenangriffe über die Flügel zu ersten Gelegenheiten. Eine hiervon nutzten sie zum 1:0, bei einem weiteren Tor stand der Schütze glücklicherweise im Abseits. Wir kamen zu mehreren Freistoßchancen, ließen diese aber ungenutzt.
Nach dem Wechsel kassierten wir schnell das 0:2, steigerten uns dann aber von Minute zu Minute. Die Positionen wurden gut gehalten, wir störten im Mittelfeld früh und hinten räumten Yannik, Michel, Emanuel, Yannis und Eric alles ab was kam. Vorne störten wir immer früher, eroberten schnell die Bälle und kamen auch aus dem Mittelfeld immer besser ins Spiel. Nach schönem Pass von Luca konnte Marc nur durch Foul im Strafraum gebremst werden und verwandelte den fälligen Elfer sicher. Kurz darauf rollte der Ball nach missglücktem Rückpass zum 2:2 ins gegnerische Netz – wieder hatten wir früh gestört und den Gegner zum Fehler gezwungen. Nun waren wir überlegen. Leider ließen wir die Großchancen durch Dario, Joey und Nick liegen und waren manchmal in Überzahl vor dem Strafraum zu umständlich – so kam es wie so oft im Fußball: in der letzten Minute verloren wir erst im Mittelfeld und dann hinten rechts in Überzahl den Zweikampf, der Ball kam durch die Mitte an allen Abwehrspielern vorbei und am langen Pfosten vollstreckte ein Gegner mit dem Schlusspfiff zum 3:2.
Eine bittere Niederlage, die uns allerdings trotzdem Auftrieb geben sollte, da wir kämpferisch und spielerisch eine hervorragende Leistung gezeigt haben.
Es spielten: J. Antl, L. Kübler, Y. Geistler, E. Medina, M. Aurnhammer (1), J. Kutsche, E. Selz, T. Hanke, H. Bußmann, F. Schreier, J. Zeller, D. Krause, M. Hagelauer, N. Ising, S. Geiwiz

A-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Wüstenrot                            2:3 (1:1)