Erneutes Unentschieden gegen Böckingen

TG Böckingen II : Spvgg Heinriet 2:2 (0:1)

Am vergangenen Sonntag spielte die Spvgg Heinriet auswärts gegen die TG Böckingen II, die sich in der Tabelle zwei Punkte hinter Heinriet befanden. Das Spiel begann auf Augenhöhe, Heinriet trat im Vergleich zur letzten Woche deutlich motivierter auf. Die Gastmannschaft erspielte sich einige Torchancen konnte jedoch in der Anfangsphase keine dieser Möglichkeiten verwerten. Es dauerte bis zur 34. Spielminute in der Benet Latifaj sich bis vor das gegnerische Tor durchkämpfte, beim Abschluß aber nur den Torwart traf. So kam Fabian Walleth ins Spiel, der den abprallenden Ball mit links einlochen konnte und Heinriet dadurch in Führung brachte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließ die Spvgg den Gastgeber besser ins Spiel kommen, wodurch einige heikle Situationen im Strafraum, unter anderem ein Pfostentreffer, entstanden. Auch der kurz darauffolgende Torschuß ging zunächst an die Latte, wurde im Nachschuß jedoch zum verdienten Ausgleichstreffer verwandelt. Nur vier Minuten später, in der 67. Spielminute, konnte die Heimelf dann in Führung gehen. Die Antwort darauf erhielt Böckingen bereits in der nächsten Aktion. Yousuf Haybe konnte nach einer Hereingabe von Benet Latifaj freistehend vor dem Tor den Ausgleich wiederherstellen. Die verbleibenden 20 Minuten gestalteten sich spannend, es kam jedoch zu keinen zwingenden Möglichkeiten beider Mannschaften mehr. Somit endete die Partie wie bereits in der Hinrunde mit 2:2.

Auch mit einer deutlich verbesserten Leistung gelang es der Spvgg Heinriet leider nicht, drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Auf die größtenteils gezeigte Einstellung kann jedoch im nächsten Spiel aufgebaut werden.

Es spielten: Daniel Kreher, Marcel Sinn, Dominik Walleth, Yousuf Haybe, Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj, Sinan Özkan, David Schäfer, Fabian Walleth, Michael Marbach, Kevin Ferreira, Tobias Otto, Sascha Walleth.