Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende, 28.+29. April 2018

E-Jugend:

SGM Lehrensteinsfeld II - SGM Untergruppenbach/Heinriet I             1:8 (1:3)

Nach unserem Sieg am ersten Spieltag trafen wir uns am zweiten in Lehrensteinsfeld. Spielbeginn war ungewöhnlich früh um 10.00 Uhr. Wir begannen direkt nach dem Eintreffen der Mannschaft mit der Einstimmung auf den heutigen Gegner, die SGM Lehrensteinsfeld 2. Nach ausgiebigen Aufwärmen und Einschießen wurden in der Mannschaftsbesprechung die Ziele ausgegeben. Hinten sicher stehen und vorne mit voller Kraft angreifen und abschließen. Mit Niklas starteten wir wie immer im Tor. Er ist nun schon seit einiger Zeit unser Garant für gute Ergebnisse bezüglich der Gegentore. In der Abwehr begannen wir mit Cedrik und Noah Franke. Wir legten von Beginn an fulminant los. Lukas wirbelte auf seiner linken Seite das ein ums andere Mal den Gegenspieler schwindelig. Es gab viele gute Spielzüge. Eine Chance nach der anderen tat sich für uns aus. Bis dahin leider noch ohne zählbaren Erfolg. In der 12. Minute musste dann ein Eigentor von Lehrensteinsfeld, nach einer scharf hereingetretenen Ecke von Linus den Bann brechen und wir gingen mit 1:0 in Führung. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Noah Kober schloss nach einem tollen Solo zum 2:0 ab, welches Philipp Schlayer mit einem fulminanten Freistoß zum 3:0 erhöhte. Wer jetzt dachte, es ginge so weiter, hatte sich geirrt. Lehrensteinsfeld steckte nicht auf und kam durch eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft zum 3:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann zu unseren Gunsten einseitiger. Der Gegner konnte der heutigen Laufbereitschaft und dem Einsatzwillen unseres Teams nichts mehr entgegensetzten. Durch unser variables Spiel stellten wir die Heimmannschaft immer wieder vor große Probleme, Linus und Robin wechselten sich gegenseitig im Sturm ab. Kurz nach der Halbzeit die Vorentscheidung. Wieder war es Noah Kober, der mit dem 4:1 für Ruhe in unserem Spiel sorgte. Es dauerte keine vier Minuten ehe der sehr laufstarke Luis auf 5:1 erhöhte. Er legte sich den Ball geschickt über die rechte Seite an den Gegenspielern vorbei und schloss dann konsequent ab. Wir spielten weiter und erhöhten durch Kapitän Marius zum 6:1, das Batu kurze Zeit später durch einen starken Distanzschuss auf 7:1 ausbaute. Doch das Beste hielten wir uns für den Schluss auf. Eine butterweiche Traumflanke von Fynn-Luca nahm Robin mit der Brust an und lupfte den Ball direkt über den Torwart zum 8:1 Endstand. Was für ein Assist und was für ein Tor!! Das Ergebnis war auch in dieser Höhe verdient, da sich Lehrensteinsfeld in der zweiten Halbzeit keine einzige Torchance herausspielen konnte. Mit nun zwei Siegen aus zwei Spielen befinden wir uns auf dem ersten Tabellenplatz. Dass dies nicht nur eine Momentaufnahme bleibt, müssen die Spieler in den nächsten Wochen mit sehr großem Einsatz unter Beweis stellen. Vielen Dank an die zahlreichen Eltern für die tolle Unterstützung.
Für die SGM spielten: Batu Angelike (1), Luis Bächle (1), Noah Franke, Cedrik Glörfeld, Robin Klemm (1), Noah Kober (2), Linus Lieb, Lukas Rampmaier, Niklas Rampmaier, Philipp Schlayer (1), Fynn-Luca Völker, Marius Walther (1)

SGM Wüstenrot - SGM Untergruppenbach/Heinriet II                           0:5 (0:2)

Am letzten Samstag traten wir zu unserem zweiten Spiel in der Frühjahrsrunde, auswärts bei der SGM Wüstenrot an. Um es vorwegzunehmen das Endergebnis täuscht über den eigentlichen Spielverlauf ein wenig hinweg. In der ersten Halbzeit machte der Gegner richtig viel Druck und unsere Defensive um Louis T., Semih B. und Jannik B. musste alles geben damit die Wüstenroter nicht durchkamen. Der Druck war so groß, dass selbst die Offensive eigentlich nur mit Abwehrarbeit beschäftigt war. Doch wir schafften es den Gegner immer vor dem eigenen Strafraum zu halten, so dass dieser permanent mit knallharten Schüssen aus der zweiten Reihe versuchte ein Tor zu erzielen. Zum Glück konnten wir das meiste weg blocken und den Rest hielt Kevin B. im Tor mal wieder souverän. Eigene Chancen hatten wir so gut wie keine, erst gegen Ende der ersten Halbzeit kamen wir auch mal vor das Tor der Wüstenroter. Doch in der 23. Minute war es dann soweit und Jannis R. stand beim Eckball goldrichtig am langen Pfosten und drückte den Ball wunderschön über die Linie zum 1:0. In der letzten Minute vor der Pause bekamen wir noch einen Freistoß. Noah K. schoss diesen aus gut 25 Meter ins untere linke Eck. So gingen wir mit 2:0 überglücklich in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel dann viel besser im Griff und konnten jetzt viel mehr Torchancen erarbeiten. In der 28. Minute erhöhte Noah K. zum 3:0 nach einem super Zuspiel von Semih B. Jetzt hatten wir eine Chance nach der anderen aber leider konnten Bastian S. und Kevin S. diese nicht nutzen. In der 31. Minute konnte Jannis R. einen langen Ball in die Spitze dann sauber mitnehmen und zum 4:0 verwandeln und in der 39. Minute setzte sich Jannik B. wunderbar im Strafraum durch und erzielte das 5:0. Kurz vor Schluss hatte Albes G. dann noch das 6:0 auf dem Fuß doch ging der Schuss aus der zweiten Reihe nach einem Eckball knapp über das Tor. So blieb es beim 5:0. Starke Mannschaftsleistung Jungs, wir sind stolz auf euch.
Für die SGM spielten: Kevin Blum (Tor), Louis Tonecker, Semih Baki, Jannik Bucksch (1), Albes Gashi, Bastian Szmechlik, Noah Knodel (2), Jannis Rabe (2) und Kevin Sachadä

D-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SSV Auenstein                                          3:0 (2:0)

C-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Nordhausen/Unteres Zabergäu I   1:1 (1:0)

B-Jugend:

SGM Untergruppenbach/Heinriet - SGM Bonfeld/Fürfeld/Obergimpern       4:0 (2:0)

Endlich der erste Sieg
Letzte Woche hatten wir die SGM Fürfeld zu Gast. Eine Mannschaft, die in der Tabelle knapp vor uns ist und auf die wir aufschließen wollten. Wieder tatkräftig von der C Jugend unterstützt gingen wir die Partie motiviert an. Direkt vom Anspiel weg wurde der Gegner angelaufen und beim Passspiel gestört. Mit der ersten Balleroberung wurde der Ball nach rechts auf Joey gespielt, der den Turbo zündete und Marc mustergültig bediente. Der nahm den Ball sauber mit, zog mit Tempo am Torhüter vorbei und schob zur 1:0 Führung in der ersten Spielminute ein. Das Tor gab uns auch die nötige Sicherheit, dem nun wachsenden Drucks des Gastes Paroli zu bieten. Fürfeld kam kaum über unsere Strafraumgrenze, immer wieder wurden Sie von unserer gut zusammenarbeitenden Defensive gebremst. Auch das Lauf und Kombinationsspiel nach Balleroberung funktionierte sehr gut. So kamen wir oft in die gefährliche Zone, hatten aber nicht immer das Abschlussglück. Doch unsere Geduld zahlte sich heute aus. Nach 25 Minuten nutzte Marc eine abgefälschte Hereingabe von Joey zum 2:0. Mit dieser Führung ging es dann in die Pause.
Nach dem Wechsel galt es ein schnelles Gegntor gegen die robusten Fürfelder zu vermeiden. Das körperbetonte Spiel wurde aber sehr gut angenommen und siehe da, wir können sehr gut mithalten. Die Gäste konnten sich immer weniger mit Pässen durchspielen, lange Bälle wurden konsequent abgelaufen und geklärt. Ein mehr und mehr mit sich selbst beschäftigter Gast, bedeutete auch mehr und mehr Chancen für uns. Nach guten Chancen von Hannes, Marc und Joey, erlöste uns Loris in der 61. Minute mit dem 3:0. Nachdem Nick den Ball zurück erobert hatte, spielte er Luca im Zentrum frei. Der überspielte die gegnerische Abwehr mit einem schönen Diagonalball und schickte Joey auf Aussen. Mit viel Tempo zog dieser zum Tor und legte für Loris quer, der entspannt einschieben konnte. Nur zwei Minuten später konnten wir nachlegen. Marc drang mit Tempo in den gegnerischen Strafraum und wurde vom gegnerischen Abwehrspieler gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 4:0 Endstand.
Sehr gutes Spiel von unserem Team und sehr schön zu sehen, wie man als Team zusammengearbeitet hat.
Es sspielten: J. Antl, L. Saemann, M. Kerst. Y. Geistler, N. Ising, L. Kübler, E. Medina, H. Bussmann, J. Zeller, M. Aurnhammer (3), F. Schreier, L. Tabak (1), H. Friedle