Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 22.+23. April 2023

E-Jugend

Am 22.04. ging es in Nordheim gegen die SGM Nordheim Unteres Zabergäu I.
Über lange Zeit war das Spiel sehr ausgeglichen, wobei beide Mannschaften tolle fußballerische Leistungen zeigten. Dementsprechend ging es torlos in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit glichen sich beide Teams erneut über weite Strecken aus. Durch einen unglücklichen Fernschuss mit Aufsetzer ging Nordheim dann in der 29. Minute in Führung. In der Schlußphase konnten der SC Abstatt immer mehr Druck aufbauen und glich verdient durch ein Tor in der 46. Minute von Louis Gassert aus. Dieser verwertete eine tolle Hereingabe von Hori. Weiter mit viel Druck war es dann die letzte Minute in welcher der SC Abstatt den Gegner zu einem Eigentor getrieben hat, welches den Sieg für unseren SC bedeutete. Bei einem sehr ausgeglichenen Spiel hatten wir das quäntchen Glück und können somit 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

IMG 20230422 WA0007 01
Es spielten: Hori, Louis G., Andre, Diar, Jonas, Max G., Max S., Julian, Til, Samuel und Gabriel.
Am 29.04. geht es dann um 9:30 Uhr zu Hause, in Abstatt, gegen SGM Untergriesheim H-U-T-H I.
Wir hoffen auf viele Zuschauer.

Am 23.04.2023 wurde unsere E2 zum Spieltag von der Spvgg Oedheim eingeladen.
Es wurde im 5x5 Modus jeweils 13 Minuten gespielt. Der Spaß stand dabei im Vordergrund und wir spielten im Turniermodus gegen 5 andere Mannschaften antreten. Wir konnten uns dabei erfolgreich gegen den TSV Ellhofen (8:3), gegen die Spvgg Oedheim (4:0), gegen den FSV Bad Friedrichshall (6:0) und gegen den SV Heilbronn (5:0) durchsetzten. Lediglich der SC Amorbach konnte uns wegen 2 selbstverschuldeten Elfmetern ein 3:3 abtrotzen.
Es spielten: Mohamed, Til, Louis, Julian, Diar, Leland, Rheda und Max.

D-Jugend

SGM ABI I - SGM Krumme Ebene am Neckar   3:1 (0:1)

SGM ABI II - TSG Heilbronn II   0:3 (0:1)

C-Jugend

C1 verliert knapp gegen VFR Heilbronn 2 – C2 mit Kantersieg

Am vergangenen Samstag spielten die ABI-C1-Junioren beim souveränen ungeschlagenen Tabellenführer VFR Heilbronn. Bisher hatte diese Mannschaft alle Spiele gewonnen. In der Hinrunde mussten die C1-Junioren die höchste Niederlage mit 0:8 einstecken. Doch beim Rückspiel in Heilbronn lief es diesmal deutlich besser für die ABI-Jungs. Zwar war der VFR spielerisch deutlich reifer als das ABI-Team, dennoch hielten die C1-Junioren gut mit. So entspann sich ein gutes C-Junioren-Spiel mit hohem Tempo und von ABI-Seite mit großer Leidenschaft. Mitte der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber aus Heilbronn zwar durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung, doch Mika gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer. Leider fiel kurz nach dem Seitenwechsel das 1:3. Danach liefen die ABI-C1-Junioren vergeblich dem Anschlusstreffer nach. Doch das Spiel hauptsächlich zwischen den Strafräumen ablief, blieben klare Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Das lag auch an der herausragenden Abwehrarbeit der Viererkette mit Robin, Moritz, Noah B und Kian. So musste sich das ABI-C1-Team nach sieben Spielen ohne Niederlage erstmals wieder geschlagen geben. Doch die Fortschritte, die die Mannschaft im Verlauf der Saison gemacht hatte, waren offensichtlich. Darauf ausruhen sollte sich das Team nicht.
Es spielten: Alpay – Batuhan – Lenni – Lenny – Mika – Jonah – Milan – Maxi – Luigi – Kian – Robin – Moritz – Noah B – Noah S – Abdul

Die C2 unterstrich mit einem 10:0 Kantersieg ihre Ambitionen auf den Staffelsieg. Das Team sprühte vor Leidenschaft. Die Jungs waren spritzig, ruhig am Ball und dem Gegner deutlich überlegen. Gleich vier Treffer erzielten Robin und Nour, zwei Tore steuerte Sebastian bei. Damit schraubten die Jungs die Erwartungen für die nächste Spiele weiter nach oben.

B-Jugend

Neckarsulmer Sportunion B2 - SGM-ABI B1 2:2 (2:1)
Nach zwei Wochen Spielpause, außer Testspielen gegen die C1 sowie die A Jugend und Trainingseinheiten, war über Ostern Spielpause.
So richtig wusste man nicht wie stark Neckarsulm ist, und aufgrund der unnötigen Niederlage vor den Osterferien, war auch etwas Druck da.
Und bevor man richtig wach war, ging Neckarsulm in der 13 Min bereits in Führung. Die Robin in der 23 Minute ausgleichen konnte. In der 35 Min musste Jonas verletzt vom Platz, und in der 39 Min folgte das 2:1 für Neckarsulm. Am Ende muss man sagen es war nicht so der richtige Zug in unserem Spiel in Halbzeit 1. Dies änderte sich vollkommen in Halbzeit 2 in der 50 Min durch Jaris der verdiente Ausgleich und danach wurde nur noch auf das Tor von Neckarsulm gespielt, aber irgendwie trotz vieler Chancen wollte der Ball nicht nochmals über die Linie.
Fazit an der Leistung in Halbzeit 2 lässt sich aufbauen. Nächster Gegner am Sonntag 30.4 10.30 in Beilstein der VFR Heilbronn II.
Von dieser Stelle an Jonas Gute Besserung komm bald wieder zurück.
Es spielten: Paul, Fabian, Icy, Florin, Peter, Kay, Julius, Benjamin Jaris Felix, Robin, Jonas, Florian, Andrew
An der Linie Georg und Kaan.

SGM-ABI B2 - SC Amorbach 1:2 (1:1)
Sonntagmorgen 9.30 echt früh für den einen oder anderen B Jugendlichen. Und so startete auch das Spiel 6 Min das 0:1. Und es rollten noch etliche Bälle durch unser Mittelfeld hindurch, was vor allem zum Vorteil der schnellen Angriffsspieler des SC war. Kleiner Lernprozess was nützt die beste Dreierkette wenn wir im Mittelfeld schlampig unterwegs sind. Daher nach 15 Minuten Umstellung auf Viererkette somit nicht mehr selbst so offensiv ausgerichtet, aber Hauptsache mehr Stabilität.
In der 35 Min dann nun auch das verdiente 1:1 durch Philipp Freistoßtor. IN Halbzeit zwei wollten wir da weitermachen, wo wir aufgehört hatten, und es gelang auch, bis auf die 51 Min wo wir ein Foul im Strafraumeck verursachen. Aber what a Men im Tor, Alpay hält den platzierten Schuss.
In der 60 Minute dann trotzdem das 1:2 Verkettung unglücklicher Umstände nimm Ihn du ich habe Ihn sicher, und irgendwie kullerte er ins Tor. Danach hatten wir einige Chancen zum Ausgleich waren aber im Strafraum des Gegners einfach zu inkonsequent im Verwerten.
Der Gegner war weitestgehend ab der 70Min in Sachen Fitness nicht mehr ganz auf der Höhe aber anstatt dies auszunutzen verfielen wir unnötig in hektische Aktionen. Der Gegner drosch oft einfach nur noch die Bälle weit ins Sportgelände um sich über die Zeit zu retten, was am Ende auch gelang.
Fazit die Einstellung von einigen in den Ersten 15 Minuten lies zu wünschen übrig, Dreierkette nur noch, wenn alle auch bereit sind zu laufen von Minute 1 an, aber das sollte selbstverständlich sein.
Aber der Kampfeswillen in Halbzeit zwei war sehr gut, und die Hektik stellen wir auch noch ab. Für manches ist es einfach wichtig das jedem klar ist regelmäßig im Training zu sein. Den ohne Training kein Erfolg.
Im Einsatz waren: Timo, Philipp, Samuel, Mehmet Ali Sandokan, Joris, Albi, Marvin, Noah, Phil, Christian, Tugra, Alpay.

Finale OHO Finale OHO Halbfinale Bezirkspokal SGM-ABI B2 – TV Flein 2:1
Bereits letzte Woche Mittwochabend Beilstein es war alles angerichtet mehr als 100 Zuschauer, tolles Fußballwetter später unter Flutlicht und ein KO Spiel, und es um nicht mehr oder weniger als um das Halbfinale im Bezirkspokal. So waren auch Schiedsrichter und Linienrichter sowie Schiedsrichterbeobachter zur Stelle (absolut tolle Leistung der Beteiligten)
In manchen Phasen des Spieles sah man zwar keinen super tollen Kombinationsfußball, aber was von beiden Seiten passte war definitiv der Einsatz für ein KO Spiel.
Und es ging gut los in der 17 Min mit der 3 Chance konnte Kay das hochumjubelte 1:0 für uns erzielen. Leider währte die Freude nur kurz und nach 20 Min der Ausgleich. Danach kam eine Phase wo man dem ein oder anderen unsere Spieler des Teams B2 die Trainingsrückstände anmerkte (Kondition). So verloren wir doch etliche Bälle im Aufbauspiel und Flein kam zu etlichen Torchancen die aber weitestgehend durch die tolle Dreierkette Jonas, Aaron, Christian rechtzeitig entschärft werden konnten und was durch ging da Stand Alpay im Tor.
In der 62 Min nach Flanke erneut Kay zur Führung zum 2:1. Danach wollte Flein nochmal aufdrehen, aber intensiver wurde nun die Mittelfeldspieler im Aufbauspiel gestört, was Sie vielleicht auch etwas madig werden ließ.
In den letzten fünf Minuten verursachten wir selbst nochmal durch hektisches Agieren, das Unruhe aufkam, aber am Ende war dann nach 80+4 Schluß und die Freude und der Jubel waren riesengroß.
Nun stehen wir am 18.5 im Bezirkpokalfinale gegen den VFR Heilbronn, und KO Spiele sind KO Spiele wir haben schon mehr erreicht als je gedacht.
Klasse Leistung von: Alpay, Aaron, Sandokan, Albi Andrew, Christian , Fabian, Jonas, kay, Marvin, Mehmet, Maxim Tugra, Philipp, Timo, Jahir